o往后余生os16u98

睡衣?????

宝妈们月子服睡衣你们都准备了几套?三月初的准备了几套睡衣啊,是都准备的纯棉的吗?

人鱼s693a463

两套,一套薄的一套厚点的,需要换洗

熊小远

都要棉服才可以哦,三套吧,要多准备点防溢乳垫哦

辣妈875058s445a282

至少准备3到5套,月子里出汗跟天气无关,我妹冬天月子每天都要换2套衣服

幸福一生s46u67

可以准备两三套一洗换应该够了。可以准备一些别的用品。

小清新s170a230

两套换洗就可以了,纯棉的长袖。再准备两套宽松的秋衣

momos64u35

大人穿的多少套都可以啊,你喜欢买的多,你就买多一点

A淑

我准备了四套睡衣,月子里一吃饭就会流很多汗

-o最初

现在出不去,还什么都没有准备。希望快点儿能出去准备准备东西。

明媚o小婷s110a900

你这个和我坐月子时间差不多,我准备了2套,不太够用,三套比较好,因为这时候北方有暖气也快停了,衣服干不了

Candy妈咪s26u28

都是纯棉的,我只有两套,都是哺乳的那种。换着穿

幸福的角落

最低两套,条件好的话,三四套也可以的

月韵梦影

最好多准备几套,最少也要3套睡衣

轩轩s225a296

大概有10套,一般宝宝脖子上容易溢奶。会吐奶

唯爱小萌宝

你这个时候准备两套就可以了,而且月子里又不出门

笑看人間煙火

冬季四套,其中一套是生我家宝宝的时候买的,夏季两套,秋季一套!

爱o哭宝宝

最好4套,开春天气不稳定回南天多,加上要是奶涨漏奶又要换,肯定纯棉的舒服,还有最好是扭抠的方便喂奶,也不怕腰漏在外面。

nonos47u89

5套,结果只穿了三套,多数是出汗换的

我非薄荷为何心s105a681

我之前坐月子是准备的3套,我也是3月份生的孩子,这个时候不冷不热的,但是会很爱出汗,所以还是纯棉的要好些

麦麦s801a529

我那会准备两套替换的,一般看你家里温度吧

肥腻腻

三月初的坐月子睡衣不要太厚了吧。三套四套就可以的

肥腻腻

坐月子的时候裤子容易感染了恶露所以裤子可以多几条

肥腻腻

所以你选择薄款的就好三套四套五套都是可以的的

肥腻腻

反正睡衣都是经常要穿的呀你可以多买买几套

夏os87u18

我是准备了两套,然后出了月子就穿平时得衣服

嘟麻s45u36

我那时候准备了四套,产后流汗特别多,天气热还得多备两套

旭吖

我坐月子的时候准备了三套衣服两套薄的一套厚的你看看当时的情况天气