知心爱人s350a338

,我现在快36周了,检查说羊水有些多,碍事吗?对宝宝影响大吗?这些天需要注意哪些问题?怎么能

,我现在快36周了,检查说羊水有些多,碍事吗?对宝宝影响大吗?这些天需要注意哪些问题?怎么能让羊水少些呢?谢谢了!

王小洁s542a857

羊水过多有很多原因造成,比如可能是妊娠糖尿病造成的,要对症采取措施。

好o好的s64u47

一般都没有太大的影响,注意没有胎膜早破就好了

nonos47u89

没什么大问题,我以前也是羊水多,医生说了就怕孩子呛到了

为爱s12u12

多少有点影响吧,你可以上网查一下,吃那些东西可以减羊水的

梦s339a972

只要不是特别多那就没事儿,建议少喝水,可以让羊水慢慢少些

玲妹妹s391a821

没事的,只是宝宝可能会偏小!但是不要担心,平时注意胎动,按时产检!

昕昕s62u30

我二胎也是,医生让我多喝冬瓜水,只煮冬瓜皮,喝了一段时间一切正常,你也可以试试

佣人爱自扰

不要太多的话 也是没事的 不要太担心。这个羊水没法少吧

瀚瀚小公子

羊水太多对宝宝也不好,平常可以吃一些利尿的食物,比如说喝一些豆浆吗?吃一些冬瓜啦。

娜么美o

其实羊水多多少少都不好,最好就是不多不少

唯爱小萌宝

我觉得羊水多没什么事情的,但你现在需要控制一下喝水了

苏州金龙

羊水多可以控制的哦,建议去医院检查一下!

艾草雪s79u18

你自己就是少喝点水,然后多吃点利尿性的食物,看下会不会改善。