delian

怀孕51天BC

怀孕49天时,有咖啡色分泌物,量少。51天去医院做BC,胎囊12*10*7,未见胎芽、胎心,医生说胎儿太小了,有异常,让一周后去复查,也没有开保胎药。这几天还是觉得挺想睡的,浑身无力,似乎体温也比较高,偶尔也有想呕的感觉,RF也有点涨涨的。我的宝宝是不是有问题,请大家指教!很担心是不是胎儿停育了!

豆芽儿妈

不要紧张再过几天再去看看,有时候医生说的也不准,我那时候怀宝宝,去了好几个医院做B超都说我宝宝小的,发育迟的,是不是怀的日期错了,那时候我天天都紧张的,LG说就是我天天不吃宝宝才会小的,结果生的时候7斤,虽然不大但绝对不是小噢!还是放松心情过几天再检查看看吧!希望都能好的

提问者对回答的评语:谢谢各位的指点!相信自己,相信宝宝,再等待几天吧!

cindyli

没问题的。你有的所有症状都是有宝宝的现象。小宝宝太小的时候是有可能照不出来。建议再过一星期去照吧。

yuyuexiaobaobao

再等等去检查,有时候医生说话是挺吓人的

lulu-lingling

"想睡的,浑身无力,似乎体温也比较高,偶尔也有想呕的感觉"都是孕期的反应之一.暂时不用太担心啦,也许是宝宝小了点,还看不清楚.再多过一段时间检查一下吧.

wdkabbmama

没问题的。你有的所有症状都是有宝宝的现象。小宝宝太小的时候是有可能照不出来。建议再过一星期去照吧。

angelsxy

孕囊挺小的,可继续等待,然后去复查大约过10天左右去吧