gtxinyi2007

坐学步车对婴儿有影响吗?

我宝宝现在特喜欢坐学步车,那样自由吧.请问一次坐多少时间为宜,坐久了大腿会不会变形?

三宝妈(堡儿妈)

我们家三个宝宝,都坐学步车,大儿子1周岁会自行走路,女儿11个月就会走了,堡儿现在坐学步车也跑的飞快,也照样会爬,还会扶着床走路了!做学步车可都没有用脚尖走路,也没成八字!

一般要到7个月以后再坐学步车,不用强调坐多久,因为宝宝哪有那么乖,一般坐上,跑上20分钟,就要你抱抱了!呵呵!

binglang117

没有关系的,我宝宝也常常坐很长的时间,现在很好,腿也没有变形。当然坐的时间越少越好哦!

yaoyaomamama

我家也是刚给宝宝用学步车的,我感觉楼上说的对呀,不要时间太长的,我的宝宝早上爱坐学步车,

yuyuexiaobaobao

最好不要超过1个小时,不然腿会吃力的,对骨骼发育不好

豆芽儿妈

还是少做点好,我家的就不愿意做,大人有空还是不要让宝宝老是做在里面,个人意思

zhouziheng

时间不要太长,对小孩子的腿不好的.而且学步车也不是太安全,它会侧翻的.建议小孩子坐的时候,身边不要离人.

菡舒

适当控制就好,你也不可能让宝宝一个人坐很久。

bstbb

10个月可以坐了,每次别超过20分钟。