朱宝宝58

怀孕四个月了,不知道是不是太累的缘故,肚子总会下坠的痛,有没有关系?不痛的时候还会有宫缩的感

怀孕四个月了,不知道是不是太累的缘故,肚子总会下坠的痛,有没有关系?不痛的时候还会有宫缩的感觉,会不会太早了啊?

手机用户230

应该是子宫增大的结果造成的啊,好好休息比较好一点

辣妈189494s135a907

尽量卧床休息休息的好,这个时候月份太小怕小产,下次产检的时候让大夫检查一下

依凝妈妈

是不要太累,多休息啊,平时有些活不要干估计胎盘低

ooos705a329

那你现在就要多注意休息哦,不要太累了

梦s339a972

四个月是不会有宫缩的,假性宫缩是肚子发紧发硬,你应该是太累了,动了胎气,建议好好休息

家有兒女o

寶寶一天天長大有宫缩是正常的 懷孕要休息好別太累,

lemons155a336

这种情况的话去咨xun下医生,因为我那个时候不会

玲妹妹s391a821

那要注意休息,心情放松,不要太劳累,不要太累!

夏os87u18

最好是多注意休息,应该是劳累的原因引起的

o萱萱o恩恩o

怀孕四个月哪来的宫缩疼啊疼是越后期才有的

昕昕s62u30

最好注意点,多休息,别干重活,要不后悔都来不及

Janeto郭珍

确实有点早,那就多注意休息,不要干家务

佣人爱自扰

你要注意呢 四个来月就开始有宫缩 还下坠疼 不要太累

瀚瀚小公子

调整一下自己运动量,这么早应该不会有这种宫缩的呀。你可以在家勤观察一下胎心,被一个胎心监护仪胎心没什么事的话,还是一般情况下又不会有什么事情。

糖若苦

这个时间你要注意多休息,不然的话很可能会非常危险的。

南南妈咪s771a935

孕期是不能太累的,这种感觉是不太正常的,应该多休息,必要时候去医院做好产检。

我的闺女叫桃桃

这话问的,宫缩是要生了,就是假性宫缩也是后期才会有的

娟娟s579a758

你这是太累了吧,没休息好,怀孕了要多注意

瑜伽老师

四个月是不会有假性宫缩的,你的反应是太累了哦,宝宝在跟你抗议呢,建议多休息,不要太累