辣妈961224

我2.19号来的月经, 来了5天,请问哪天是排卵期

我2.19号来的月经,来了5天,请问哪天是排卵期

依凝妈妈

排卵期是月经干净后的七天后数一个星期,

如仪s190a190

十天后,最准确的最有效的方法是试纸测试,药店有卖的测排卵的试纸,也可医院测卵泡

ooos705a329

你下一个软件呀!上面专门记录的,很好用

梦s339a972

来月经的前七后八都是排卵期,要想具体到哪一天,需要用测排卵试纸来测

米多麻麻s44u71

下次来例假的日期往前推15天或者是例假日期往后推14天左右,大概是这样,但是每个人的具体不一样,需要在这个时间测着

邓邓s47u11

一般都是月经过后半个月那日往前数7或后数7

晓晓s74u60

一般是月经来的,第1天开始时算,13,14天的时候开始排

梦女孩s42u96

那应该就是从4号前后这几天吧。取中间值

叶s712a225

月经前七天后七天安全期,其余时间排卵期,其余时间越在中间排卵越好,希望对你有所帮助

来不及s886a697

那你就是3月3号到四号的排卵期。不过到后面都会有可能会怀孕。如果不想怀孕的话注意一下比较好。

雨菡o魏程之女

你下载个妈妈社区,在社区主页有个经期记录,你把月经日期输入,会帮你测算排卵期奥

一个o新手妈妈

如果你的月经周期是30天,下次来是3.19往前在推15天3.4号就是你的排卵期

小地雷s77u46

应该是从月经开始第一天算起加14天,但这个也是因人而异。

-o最初

差不多是月经完了以后十天左右吧。其实还是买个排卵试纸测试一下比较准确。