sbghdpgf

怀孕三个月未见原始心管搏动~

急急急啊~~~~~~~~我老婆怀孕还差几天就三个月了,昨晚她流了少许血,今天去医院检查,照B超,医生说不是太理想,B超的结果是:子宫增大,宫内见一妊娠囊,大小50MM*21MM,壁规则,内见胚芽未见明显心管搏动.双附件, 诊断意见是:建议复查 我现在真的好急啊,请高人指点指点~

zhxya

我去年的就和你家的这个一样,可能是停胎了,就是宝宝没有心跳了,我当时也不知道是什么原因,医生还说我这个大小可能也就是一周左右才没有心跳的,具体原因他们也说不清楚,我当时找了两个医院做的复查,结果都是一样的,你最好马上换个医院再看看,不行了马上做流产吧,要有大人会生病的。

lulu-lingling

快三个月了还未见原始心管博动?的确是有点特殊情况,会不会是检查的时候膀胱不够饱满照不清楚呢?医生都建议复查了也没什么好办法啦,就等复查结果再看看怎么办吧.
祝好孕

wdkabbmama

三个月了怎么还未见心管搏动呢?只有等复查结果了,祝好孕!

angelsxy

我感觉孕囊已经不小了,没见心管拨动恐怕是不太好了,如果过一周复查还没有就做掉吧.当时我孕囊2点多*2点多就见心管拨动了.

shirley-lin

三个月还未见胎心,胎儿发育不太理想.既然医生建议再去复查,就等等吧!不过有血流出来,就得要小心

董一涵

不必再复查了。

这么大的妊娠囊,肯定可以看到胚芽和心管搏动。建议立即清宫。

aivivi

是有点可怕啊.最晚8周见胎心!3个月为什么还没胎心,换家医院查查,祝你好孕啊!