梦宝s795a281

怎么抑制黑色素沉淀

孕期间发现有斑点 黄褐斑越来越严重 请问各位有经验的宝妈 怎么预防[花心]

钰儿妈咪s15u57

防止黑色素就是要多吃点一些含维c比较多的蔬菜水果,多注意美白防晒。

oos53u83

你可以在孕期多注意保湿了,给皮肤补水 吃些水果,多喝水,排毒

宸s24u76

有的孕妇怀孕长斑生完宝宝之后就好了

佣人爱自扰

买点孕期产品。黑色素的话 你要多吃水果

叶s712a225

抹点孕妇用的橄榄油,一直用,有的人会马上见效,有的人要的生完后才展现出来,恢复的比其他人快

志华144380s49u39

早晨空腹吃蜂蜜水,十五分钟后吃早餐,坚持越久越好,我嘴唇本身紫色都红润了,斑点也还剩三四颗了

来不及s886a697

你可以用那些怀孕就可以用的那些去祛斑,不过如果你孕期长的话,一般生完宝宝就会好的。

瀚瀚小公子

你该用的防晒乳还是要用平常多注意补水。

朽年o

少看手机,避免辐射,要用孕妇护肤品。

肖潇暮雨

我怀孕之后都不怎么照镜子了!吃点复合维生素片会好点

林林总总s75u14

孕期是因为激素水平的原因,没办法抑制的。等生完了孩子会缓解

渐行渐远s300a280

主要就是使用一些补水保湿的护肤品,然后自己吃水果。

悦悦妈s989

这个是怀孕的时候引起内分泌才会有这种黑色素,等宝宝出生了应该就会慢慢消退。

Candy妈咪s26u28

孕期的黑色素一般很难抑制住,因为是孕期的激素反应,不好弄

-o最初

这个一般都是孕期导致的。用一些补水的产品试试。