二宝瑶瑶

马上五个月开荤吃的啥?

宝妈们好,我家小宝马上五个月了,开荤你们都做的啥好吃的,我家大宝以前吃的鸭舌头还有什么不记得了。我想给小宝多做点好吃的[笑脸]求宝妈们赐教[鬼脸]

肥腻腻

你家宝宝现在五个月应该每天还是要以奶为主的

肥腻腻

现在太小了不建议太早给宝宝吃那些东西的

肥腻腻

宝宝现在五个月你可以给她开始添加米粉的

Janeto郭珍

刚开始吃辅食先吃米粉,然后加果泥菜泥稀饭面条

宸s24u76

我们这边没有开荤这一说,只吃了米粉,什么都没吃过

陪伴is74u90

我家俩宝都是六个月添加半个蛋黄开始的,然后小米汤,七八九个月的时候才添加别的,

温暖s72u28

我们娃儿都是吃的鱼,寓意年年有余,还有鸡鸭鱼肉,反正好吃的大菜都可以整,一样整点,那样将来大了才能享尽美食

梦女孩s42u96

可以先买点米粉吃,如果纯母乳喂养的话最好六个月以后再喂

佣人爱自扰

我家刚开始就是喝了一点羊肉汤 后来是鸡蛋黄。再后来吃肉了

小星星vs小坡坡

谁说五个月就可以开荤了,最多就开始吃米糊,后面慢慢加,六个月开始加些蔬菜之类的,七个月开始吃肉之类的,这是正常喂养

天蝎杰

现在宝宝还是太小呢不建议给宝宝太多,要一点一点的添加

梦s195a668

可以自己动手做,没必要大鱼大肉补,

猪宝小妈

六个月才可以添加辅食,加一点只有蛋黄的鸡蛋糕,肉什么的要慢慢加才行

A倍婴彩

这么小我们没让孩子吃肉 就添了点鸡蛋 小米粥 米粉

幸福的孩她娘儿

其实你可以给宝宝做点纯蛋黄的蒸鸡蛋羹,或者是蔬菜泥果泥都是可以的 现在小宝宝还太小,建议别开荤!

辣妈925694s911a221

米粉啊。我家宝宝六个月才吃的米粉。现在八个多月了。每天吃鸡蛋黄了。或者营养面啥的。

蔚蓝色s62u22

把肉剁成肉馅,锅里放油炒成乳,蒸个鸡蛋羹,把乳乳倒到蒸好的鸡蛋羹理

旭吖

我家宝宝五个多月都没有给她吃过兴因为怕不太消化的

嘟麻s45u36

我们这边没有这种仪式的,就是直接能吃的就吃

-o最初

宝宝最好还是六个月以后再添加辅食。可以先从简单的米粉添加起来。

oo鲨滩s15u85

我们那时候没有,我们都是给宝宝,六个月以后才添加的辅食