麟宝宝s357a401

我想问我以前剖腹产可以做无痛人流吗?还有做后可以喂奶吗?药流好不好?会不会流不干净?还可以喂

我想问我以前剖腹产可以做无痛人流吗?还有做后可以喂奶吗?药流好不好?会不会流不干净?还可以喂奶吗?怀孕三十多天了

浩宇宝贝s15u75

剖腹产后,可以做无痛人流;但是要到正规医院做,并且先要检查一下身体情况 做流产后可以继续母乳

可可o小萱

无痛人流会打麻药,不建议喂奶,药流会有流不干净的风险,

梦女孩s42u96

去医院检查,听医生的,符合药流的话可以,不符合的话就得人流了,

佣人爱自扰

药流的话 好像流不干净的话要清宫还是做手术流吧

瀚瀚小公子

这种情况多半是不能喂奶啦。不管是药物还是麻药,对孩子大脑发育都不是很好。

糖若苦

建议不要做药用药都容易做,不干净还需要清宫的,你做完以后可能会要打缩宫素呀,或者是抗生素一类的,估计你那个段时间是不能喂奶的。

-俗不可耐o

可以的,就是药流会吃药,要不然就先戒几天,我觉得不好

柒玥ベ雪

最好去医院做 不要药流 药酒很伤身体的

林林总总s75u14

似乎不能把,你这喂奶期间怀孕啦?怎么不注意避孕呀!

糖果s75u42

应该都不可以喂奶,都要停三天以后才可以

梦s339a972

不管哪种方式都不能喂奶了,药流很大情况下不干净,要再次刮宫,再说药流也特别疼,这都是我经历过的,直接无痛人流最佳

两个小情人s43u54

我那时剖腹产8个月怀孕,医生不建议人流因为本生子宫还没长好。后来我就用的药流,运气挺好的,都流干净了

Candy妈咪s26u28

不能把,打麻药的,你喂奶的话,给孩子吃的是麻药。还是缓一缓再喂奶吧

o芷英jro

哺乳期间可以做人流,人流之后可以正常哺乳,以后一定要采取工具避孕的方式。一个月内禁止性生活,一个月之后复查。

唯爱小萌宝

我也怀孕30多天了打算这两天去做无痛人流,如果药流流不干净还要再去清宫

小快克辣妈

药流很多都流不干净,可以选择做无痛人流,做完需要吃药,是不能喂奶的

税亚妮

做完无痛人流之后,短时间内建议不要喂奶

辣妈423679s775a251

应该无痛人流和药流都是可以做的。但是我觉得做完之后还是不能够立哪喂奶的的