漂亮宝贝s367a470

我怎么觉得我家宝宝两条腿不太一样长啊?但是翻过身来,看着两条腿的肉肉又是对称的,就是有时候看

我怎么觉得我家宝宝两条腿不太一样长啊?但是翻过身来,看着两条腿的肉肉又是对称的,就是有时候看着就像不一样的感觉!

鸿鸿麻麻

这种情况,网上没法判断。宝妈带宝宝去医院检查一次就可以了。一般没问题的

一个o新手妈妈

别给宝宝找毛病了,如果实在担心下次体检了可以给医生说下,或者你在家里也可以给宝宝量一量两条腿的长度

糖若苦

宝宝的腿纹如果不对称的话,你可以去医院给他照个B超检查一下髋关节,一般的话你做儿保的时候医生就会告诉你的,一般宝宝腿都是正常的,只不过大人有时候看着看着感觉好像不一样长了。

我的闺女叫桃桃

哈哈,我二闺女两个月的时候我一度感觉腿长短不一样。我老公说没事,我坚持去医院问下医生,老公说好好好,去消除一下你的心病。结果到哪儿我问医生你看哪个长哪个短,医生跟我在家看的正好相反,我就知道绝对没问题了。不过保险起见你可以去医院问一下的

好o好的s64u47

有时候可能就是肉肉比较多啦,这个应该是检查的时候医生就会看

林林总总s75u14

孩子腿长不一样,我建议还是去医院检查下,腿纹对称还好

悦悦妈s989

这种情况你体检的时候可以让体检医生帮你看看,看看腿纹对不对称。

灰s12u65

可能是心理作用吧不放心的话去医院检查

贰爺

有可能是因为腿纹不对称产生的错觉。

糖果s75u42

我家宝宝也是有一点,左边没有右边长一点点我觉得没有那么夸张

小啵啵s33u68

我家宝宝也是腿纹不对称,医生让回家观察。可能是因为宝宝长得比较胖引起的吧。

蒲蒲妈妈s26u21

看看纹路对称不,孩子小伸不直也可能咱们看着不一样长

艾草雪s79u18

那可能是自己想的比较多吧,放轻松一点。

Candy妈咪s26u28

还是去医院看看,这个得重视,有些孩子腿真的不是一般长,影响孩子生长发育的

玲妹妹s391a821

应该是视觉出现误差吧,没事的,不要想太多!

o芷英jro

一般是没什么。你观察也太仔细了。那就往平时相反的方向睡觉。

唯爱小萌宝

只要两条腿纹是对称的就没事,也不要想太多