辣妈458509s324a189

我家宝宝一岁四个月,偶尔晚上睡觉会流鼻血,量时多时少,请问有碰到这样情况的宝妈解释一下吗

拜托啦,特殊时期也不敢去医院,万能的宝妈圈会有大佬来解答的

oooo宝贝

特殊时期上医院咋了?我们又不是医生,真不明白你咋想的

来不及s886a697

我小时候也喜欢流鼻血。我哭就流鼻血。反正各种各样,一天要流好几次。宝妈知道那个蚕叶吗?也就是桑树。你挖那个根来煮那个水给他喝很苦的,喝了以后就再也不会流鼻血了。我喝过很管用。最多喝三次就行了。

肖潇暮雨

上火也会流鼻血,或者经常吃上火的食物。比如每天吃太多橘子,最好还是去医院检查下比较放心

心情不美丽74

是上火了嘛。我家前几天流两次鼻血,吓的不行,问了他才知道是他自己挖鼻屎挖的

瑧瑧s14u48

没见过,但是现在应该还是能去医院的吧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是上火受干啦!你要让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。严重就去看医生

糖若苦

宝宝流鼻血不是你的房间干燥,就是宝宝自身的免疫力有问题,你可以观察一下,如果你家其他人也出现口干舌燥呀,或者是什么情况的话,可能是你家比较干燥,用加湿器,如果不是的话,你就等疫情过去,赶紧带他去医院检查。

康妈s99u94

如果次数很少可能是上火,观察下流鼻血时有没有晒过被子,孩子头发长不长了,如果是那就是上火!

随遇而安s647a110

不知道,会不会是什么时候磕到过鼻子没有弄好,现在成习惯了

Floras38u69

是不是感冒啦,我家才三个月,,不知道你的问题怎么办

旭吖

现在已经好多了可以去医院检查一下的呀

好o好的s64u47

这个应该是没有太大的关系,可能就是宝宝有一些上火

洺洺s54u42

可能是火气太大了,宝妈可以给宝宝吃清淡的,吃点牛肉汤等下火的食物。

柒玥ベ雪

是自己流还是宝宝抠鼻子原因流的 我家宝宝有时候晚上已经抠鼻屎会抠流血

青春s66u23

妈呀,宝宝上火了吗,要注意观察,有必要还是去看医生的

箫双语

没碰到过。是不是上火了??可以线上问诊。看看小程序或者医院gzh

小猴子妈妈s76u16

这个还是要去医院看,如果家里开了暖气或者空调,那就是太干燥了,可以试一试整一个加湿器,如果没有,那就最好去医院,这个可不能耽误了

邓邓s47u11

可能上火了,也可能是屋里干,稍微一碰也可能流鼻血,疫情结束去做个血常规吧

嘟麻s45u36

应该是上火了吧,偶尔的正常的,如果经常性还是去看一下吧

-o最初

宝宝应该是上火了吧,上火容易流鼻血。平常让宝宝多喝水。

oo鲨滩s15u85

他喜欢流鼻血你先考虑室内温度,高不高,太干燥也会导致流鼻血的,还有就是小孩子挺喜欢抠鼻子的也会流的