圆圆妈妈s771a323

我孩子一岁多,每天拉的大便很多很多啊,感觉吃的都没这么多,拉的便便都是成形很漂亮的,这样的宝

我孩子一岁多,每天拉的大便很多很多啊,感觉吃的都没这么多,拉的便便都是成形很漂亮的,这样的宝宝身体有什么问题吗?

好o好的s64u47

这个应该是没有什么太大的问题的,可能就是宝贝的消化还是比较好的

君美美123

没什么问题,消化功能好,不用担心。我家孩子也是。

林林总总s75u14

没事的,孩子消化的好,可以平时吃点益生菌啥的,加强呵护就很好的

渐行渐远s300a280

这个宝宝的身体应该是比较健康的吧,只要便便没问题就好了。

丽s62u46

没问题吧,我觉得消化好才会这样吧

小月饼s943a118

我家宝宝一岁半,每天拉两到三次也是拉的特别多。只要每天大便正常就没有什么问题。

维尼小熊宝贝

这是正常情况,孩子大便成分里食物仅占有很小的一部分,孩子每天新陈代谢的废物,肠道死掉的菌群,水分和食物残渣一同构成了大便,所以不同担心孩子的大便数量问题。

momos64u35

没有吃那么多,但是大便却很多的话,也算是正常的,因为从消化道形成大便,那个过程是需要时间的嘛

晗宝s15u30

应该没有什么问题的,只要宝宝精神状态很好,吃喝睡正常就没事

娜么美o

如果精神状态还好的话就没什么问题的啊。

娟姐姐s985

没有问题的吧,宝宝的身高体重达标吗?达标就没事啊

艾草雪s79u18

那没关系了,如果宝宝精神状态不错的话那就没问题。

玲妹妹s391a821

没事的,不要太担心,宝宝健康,表现正常就好!

o碎

这个没问题呀,消化系统好呀,小孩大了运动就多了呀。

馨馨妈s97u43

吃得多肯定才拉得多啊,精神状态好久没问题

税亚妮

第一次见有人把宝宝的大便说的很漂亮