不是淑女%

是不是按时吃叶酸就不会让宝宝有出生缺陷了?

是不是按时吃叶酸就不会让宝宝有出生缺陷了?降低的概率有多少啊

访谈专家3

您好,根据前几年网络上的社会调查,意外怀孕占怀孕总数的60%多。如果在孕前没有补充斯利安叶酸,就会有胎儿发生畸形的潜在危险。因此,建议女性在准备怀孕前、或者是在准备结婚前3个月就开始补充斯利安叶酸。降低风险。,斯利安叶酸是国家推广的预防胎儿神经管畸形的预防用药,是在备孕阶段前三个月开始到孕后三个月补充,可以有效预防胎儿的神经管畸形。预防率达到85%。

维尼小熊宝贝

服用叶酸是减少了婴儿畸形的可能性,但是如果孕期饮酒、抽烟、不良的生活习惯还是可能会导致孩子发育不好,建议在B超检查的时候多咨询医生。