zty5200

怀孕期间应该注意什么?

怀孕期间应该注意什么?需要那些补品或饮食方面?

cxwbb

注意的东东很多。下面简单说说我的经验:怀孕前三个月和孕三个月都要吃叶酸(防宝宝畸形)打电脑穿防辐射衣;怀孕五个月后补钙,可以食补(排骨汤,虾皮等)也可以钙片;如果有吐的反应,就吃些自己想吃的小零食,吐了也要吃饭,补充营养为了宝宝;少吃多餐;上火,辣,油腻的东东,冷,凉的东东不能吃;糖少吃,盐少吃,怕糖尿高,水肿;孕期前三个月,后三个月最好不要和老公AA。最后就是每天保持好心情,想着宝宝有多漂亮,多聪明,多健康就OK了。当然爸爸在这段时间得十分细心关心爱护妈妈哟,这段时间妈妈会莫名其妙的发火哟!愿宝宝健康顺产

lulu-lingling

要注意的事项可多了,你可以上网搜索看看啊,至于补那方面也不需要盲目地去补吧.照常就好了.不过一定要注意不能滥用药物.要用药的话一定要征得专科医生同意的情况下才用.

baby070903

怀孕期间最好不要同房,(那样会导致流产的可能性比较大),怀孕期间如果要补的话最好是食补,吃补钙的食物,多喝点孕妇奶粉。

rabbitluoyan

太多了,有专门的孕妇书本,去看看哦