孩他妈s95u60

新生儿昨天出生,到今天还没有尿,只有拉黑便便,母乳也还没有下来呢,怎么办,如果喂奶粉是需要按

新生儿昨天出生,到今天还没有尿,只有拉黑便便,母乳也还没有下来呢,怎么办,如果喂奶粉是需要按时间吗?是弟妹家的。

草字头s464a483

没尿很常见的。多喂奶,尽量母乳,最好不要立刻就用奶粉

两个小棉袄s17u81

我家宝宝出生24个小时都没有尿,医生让多喂水,里面撒一点白糖利尿的。

税亚妮

是啊,刚出生的宝宝没有奶给吃奶粉都是按时间吃的

想你s707a856

可以先喂点温水,喂奶粉也要按时间的

未来s30u37

新生儿便便都是黑的,一周左右就能看到黄色便便的,按需哺乳就可以了

吖招招ozZ

他饿了你就让他吸母乳,没事的,除非真的没有母乳或者不够才加点奶粉

琰昕大宝贝

让他多吸母乳,吃的母乳多,排便才能赶紧排出来。

家有兒女o

沒有尿尿就不正常了 沒有問問怎麼辦

唯爱小萌宝

刚出生的宝宝24个小时之内可以不用吃奶粉的,但一定要让他多喝水

婷婷玉立s58u38

宝宝到现在都没喝奶粉吗?刚出生的宝宝要喝水,过后就要喂奶粉,母乳也要让他学着吸,

梦s339a972

没有尿的话赶紧喝水,必须让宝宝排尿的,喂奶粉的话,是需要按时喂养的,母乳是按需喂养

瀚瀚小公子

应该是没有吃吗?没有吃呢,怎么拉?给孩子添奶粉就喝吧,最次也得喝点水啊。

夏os87u18

需要喂奶粉的啊,我住院三天才下来奶水,之前都是吃奶粉

lemons155a336

要是奶没下来的话那给她吃奶粉,2个小时要喂一吃,多吃才会多拉

薇风轻鍒

胎便还没排干净 应该没事 喝点水 多让宝宝吸妈妈的乳头 没有奶也吸 这样下奶快

为爱s12u12

孩子这么小,按需喂养。没有尿尿的话,问一下医生,

惠子s61u99

拉黑粑粑正常的,过几天才会拉黄色粑粑

燕ooos626a647

我家宝宝是没有按时间的,醒了就喂奶粉,没醒就不管,新生儿睡眠时间长