琳琳妈s60u38

宝宝手上昨天晚上发现手指像是被什么咬了,红肿痒,摸了点药,今天起了个水泡,其他地方没发现什么

宝宝手上昨天晚上发现手指像是被什么咬了,红肿痒,摸了点药,今天起了个水泡,其他地方没发现什么,不会是手足口吧?

小小小o女人

只有这一处在观察看看吧。可以涂炉甘石洗剂止痒。

未来s30u37

有没有发烧,嘴巴里有没有,没有的话就不是

君美美123

不是的,可能是被什么咬到了,天气暖和,各种虫子出来了

家有儿女s23u33

手足口病一般会发点烧,注意给宝宝观察一下,看看

瀚瀚小公子

这种情况应该不会是手足口的手足口一分爆发起来,在我印象中都是嘴巴里面也会有征兆的。

lemons155a336

这个一般不会的,可能是蚊子咬了,给她涂点药膏

惠子s61u99

应该不会,你在观察一下看看,还会不会起,

晓晓s74u60

这是什么啊?最好是去医院看看咯。手足口病是手还有脚全身都会长的。

邓邓s47u11

赶紧消消炎,指定是有毒的,要不也不能起水泡

雨茉宝宝

如果是叮咬的上面会有一个针眼的小孔的,可以看一下

好o好的s64u47

可能就是被蚊虫这些咬了呀,应该不是手足口吧

LoHoX

应该不是吧,现在手足口病比较少,但是要让宝宝平常注意卫生

hahaooo_oo

手足口是红包,你看一下嘴巴里有没有

侑倪哏幸福10

看看嗓子有没有 屁股上有没有 脚心 要是没有不发烧就没事

悦悦妈s989

起水泡也有可能是疱疹或者是水痘,也不一定是手足口,你自己多注意观察吧,如果别的地方还起了,你就要赶紧带宝宝去医院。

o芷英jro

是不是蚊子,我家被咬了也是这样,要过几天才能消红肿,但印子很难消

ofeis80u53

应该是被虫子叮咬了 不严重的可以用无比滴 这是一个宝妈告诉我的 说很好用

艾草雪s79u18

如果只是一个的话,那可能不是手口足了