小翌妈

小便完用手纸擦有些暗咖啡的东西,不瘙痒也没有异味。前两天同房到一半还出现很多咖啡色的液体。这

小便完用手纸擦有些暗咖啡的东西,不瘙痒也没有异味。前两天同房到一半还出现很多咖啡色的液体。这是怎么啦

半世流离s57u48

亲 是不是怀孕了 几个月了呢 要是孕早期要特别注意哦

-俗不可耐o

褐色的吧,要不就是有炎症了,你怀孕了吗?我之前怀孕就出褐色的

唯爱小萌宝

你可以到医院检查一下看看是不是有妇科炎症

梦s339a972

这个算是出血了,只不过量少,所以才是咖啡色,你如果是孕妇建议就医

期待s89u33

是不是有炎症呢,还是大姨妈快来了,以前也会这样吗?去医院看看吧

苏州金龙

可能是恶露没有排净~建议去医院复查一下哦!

依凝妈妈

会不会是大姨妈还妹妹干净就同房了。还是你怀孕了,

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在有怀孕吗?没怀孕的话你下面有可能有宫颈糜烂。

若芯麻麻

有炎症吧,去医院做b超看看,一般女人生了孩子都有炎症

常居你心

这个情况还是去妇科看看有没有问题

瑧瑧s14u48

是炎症吗?去医院检查下吧,化验个白带

辣妈987025s99u16

妇科炎症要去看医生,你也可以先用淡盐水冲洗一下

佣人爱自扰

是不是炎症啊 有点时候我也会有褐色分泌液

好o好的s64u47

那这个时候的话,可能就是有一些炎症之类的

旭吖

你是还在怀孕期间吗?如果是的话,要赶紧去医院检查一下