唯曖baby

要怎么才知道宝宝得了幼儿急诊呢?是不是发烧后一俩天就会出幼儿急诊????急,先出那里出来的脸

要怎么才知道宝宝得了幼儿急诊呢?是不是发烧后一俩天就会出幼儿急诊????急,先出那里出来的脸还是手还是身上???

蓝色精灵s899a266

这个问题根本不用着急。你就等宝宝发烧一两天,看情况吧。先退烧 因为不用着急,是着急也没用的。没什么药物治疗幼儿急疹

君美美123

一般发烧两天,退烧后身上会起红点,前胸,后背,脸也会有,只要不出去见风,一个星期就下去了

甜心宝贝s13u52

幼儿急疹是发高烧后然后身体出现红点,这就是幼儿急疹

薇风轻鍒

我宝宝是反复发烧四天 不烧以后第三天出了疹子 上半身厉害 不用管他过几天就消了

惠子s61u99

幼儿急疹一般全身都会有,消下去就没事了

燕ooos626a647

是退烧过后,身上就会出红疹,个人体质吧,我家孩子身上有,脸上没有

晓晓s74u60

一般都会出在脸上吧,不会出在手上吧。我也不太清楚,没有遇到过这种情况。反正我宝宝有时候湿疹都是在脸上,过几天就好了。

苏州金龙

发烧四五天后不用吃完就会自己好的哦!红点出来就好了哦!

依凝妈妈

发烧退烧以后身上会疹子,有的先从脸上有的先从脚上

杨杨麻s20u81

幼儿急疹多发生在1周岁前的婴幼儿,持续发烧3天,之后就突然退烧,下去后宝宝脸上,脖子和背部有片状红色小点,

米多麻麻s44u71

啄木鸟科普贴[月亮]幼儿急疹 婴儿在6个月以后易发幼儿急疹是由于从这个时候起,婴儿从母体获得的免疫力已基本消失。没有哪种病会像幼儿急疹这样,使不同的婴儿具有如此相同的病程。一般的疾病总会有症状的轻重之分,有的还会出现各种并发症。幼儿急疹却不分月龄、季节、地区,病程千篇一律,且没有任何并发症。

家有兒女o

我寶寶是後背先發現的慢慢的就長全身了

小宝妈s169

如何判断宝宝得了幼儿急疹 一般2岁以内的宝宝比较容易感染发病,尤其以1岁以内的宝宝最多见。幼儿急疹一般有以下8个典型特症: 1.往往是突然高烧,体温迅速上升至39℃到40℃,而且会持续发烧三四天。 2.用退烧药后烧退,药效一过又烧。 3.相对感冒高烧的孩子,患儿的精神、食欲状况比较好。 4.高烧时,多数会腹泻,大便糖稀,而很少流鼻涕、咳嗽,或症状轻微。 5.血常规检查显示白细胞降低、淋巴细胞明显升高。 6.耳后、枕后能摸到黄豆、花生米大小的肿块。 7.热退时出现大小不一的淡红色斑疹或斑丘疹,压之退色,初起于躯干,很快波及全身,腰部和臀部较多,皮疹在1~2天消退,没有色素沉着或脱屑。 8.患儿多在6~12个月大,50%~60%的患儿都在8~10个月大时发病。

玲妹妹s391a821

我家宝宝当时是发完烧后就开始长,只长身上,一般三天自愈,然后它的疹子按下去是会消失的,手放开又恢复!

l鹏菲妈咪60

宝宝得了幼儿急疹,不要着急,我家当时四个月就出现幼儿急疹了,在家里面,给他物理降温,出了就好了,也不确定,有时会出在哪里?,有的就出一点,我家的当时脸上没有,只有后背胸前