做茧自缚o

胎心音看男女准吗

胎心音 140以下是男孩 140以上是女孩是真的吗 可有时有时126 有时140以上甚至150这到底怎么看哦

oos53u83

这个不准确的,省下来最准的 我的一直说低胎心,女宝宝

唯爱小萌宝

用胎心看男女根本就不准的,我家两个儿子一个胎心在140以上一个胎心在120左右

晓晓s74u60

我个人觉得这个不太准。宝宝生出来才知道哦,是男是女。

零归零

这个不准的吧,看B超才知道是男是女的

nonos47u89

我觉得不准确啊,这些都是靠猜的,男女都有百分50的机会

你的维阿

不准 这个一点都不准的 还是看上怀下怀准

晗宝s15u30

这个根本就是不准的。不要相信这个

辣妈122638

胎心音不准,我家老大是女孩,胎心率一直150左右,老二是男孩,胎心率140多。只有孩子出生了才能准确的知道性别

苏州金龙

这个不准的哦,一定要以生下来为准!

期待s89u33

不知道,就是知道有这个说法,有的人说准,也有说不准的,我感觉生下来才准吧

肉包子s46u33

看症状胎心比超数据都不准的,宝宝生下来才准,我怀我儿子那个时候一直140以上。

家有兒女o

這個不准的 也不是全部都是這樣的

小郭os46u50

不一定的,这个都不是很准的不要信的好。

ladyojiejie

这些都不准的,各有各的说法,还是生出来才知道

肥腻腻

这个肯定是不准确的呀没有科学依据说法的呢

肥腻腻

如果你敢运动完就去查胎心的话胎心肯定会高一些的

佣人爱自扰

不准的奥 我两个宝宝都是一百四左右呢 而且只差一二下 一个男宝一个女宝

oo鲨滩s15u85

我觉得这个不太准打我怀我儿子前期胎心比较高后面就低了

旭吖

不太清楚这个我觉得最准的还是去做一下B超看看吧

-o最初

这个一般是不太准的。只有宝宝生出来了才是最准的。