小宝妈咪s854a482

今天给朋友宝宝买鞋子,还在学走路的宝宝,店里人说太软的鞋子容易造成宝宝脚变形,是真的吗?需要

今天给朋友宝宝买鞋子,还在学走路的宝宝,店里人说太软的鞋子容易造成宝宝脚变形,是真的吗?需要买硬底的还是软底的呢

林林s77u79

我那时候买的基诺浦的,挺好的,合适

A淑

刚学走路的宝宝都是买的软底的鞋子穿

苏州金龙

不会的哦,可以给宝宝买机能鞋穿哦!

辣妈122638

宝宝的些鞋底不能太软也不能太硬,软硬适中才好

肉包子s46u33

买软硬适中的吧,太硬了也不好,自己穿着都不舒服,更何况小宝宝。

小幸福s77u63

对于穿鞋来说话,不管是软底还是硬底,宝宝刚学走路的话还是软体的比较好。

若芯麻麻

不会吧,刚开始学还是买软底的啊,毕竟宝宝的脸软,穿硬底的会不会磨的疼

甜心宝贝s13u52

宝宝刚学走路就是要穿软的,硬的宝宝肯穿着吗?

39元照片书包邮

学走路的孩子肯定买软底的鞋子了 也不要太软的 宝宝机能鞋 学步鞋都可以的

ladyojiejie

刚学走路的话还是软一点的鞋底比较好,如果已经会走了就要硬点的

猕猴桃s38u12

宝宝小,还是软些的鞋子比较好些,不要给宝宝穿太硬的鞋子。

小柠檬s64u73

以我知道的是应该选软底的,因为宝宝的脚更贴近地面,脚板能更好的抓住地面让宝宝的脚有感知。硬底鞋子才会容易造成宝宝的脚变形。

米多麻麻s44u71

是真的,刚刚学习走路的孩子,穿机能鞋,硬底的

小宝妈s169

孩子的鞋子不就是要买软的轻便宜的吗?如果鞋子过硬,孩子穿着也不舒服,更影响孩子走路

oo苏麟儿

学走路还是学步鞋,稍微硬一点点的好。

天天宝妈93

不是有那个机能鞋么,那个穿着还行的,我儿子也穿过,太硬也不好