辣妈182269s222a805

最近老是呕吐

例假后一个星期同房会有下半身疼痛,之后在一个星期出现呕吐,这是什么情况呢?

期待s89u33

一个星期后同房还会疼痛是不是有炎症啊?在一个星期后出现呕吐是怀孕了吗?还是心理作用?

小朵垛s82u32

没有出现过,因个人体质不同,月经期间不能同房,后一星期可能经期刚过,身体各个方面还没有正常恢复,可能会造成疼痛,呕吐等情况,久之或许会有妇科炎症及月经不调等

小幸福s77u63

来例假后最至少要两到三个星期在同房第一个星期同房太早了,这样对身体太大的伤害

甜心宝贝s13u52

有时来月经前也会这样,要是害怕的话可以验一下

月韵梦影

可能是胃受凉了吧,咽炎也会出现这种情况

Io服了oYou

宝妈可以买试条测测,感觉你中大奖了

晗宝s15u30

是不是胃不舒服呢,是不是受凉了呢?

辣妈653415

可能有点感冒,身体不适吧,怀孕不可能这么早有反应的吧

小宝妈s169

可以去医院看下,可能下边有炎症了,这才一星期,即使怀孕了也不能马上吐啊

小石子麻麻

不太清楚,会不会受凉,这时候是易孕期,等等再测

o萱萱o恩恩o

还是看看医生吧,肚子疼还呕吐不正常啊

邓邓s47u11

可能是怀孕了吧,一般怀孕初期都是爱吐的

晓慧s944a678

是不是最近吃东西没吃合适呢?还是别的什么。

肥腻腻

那你有没有去买验孕棒验过呢也有可能是怀孕了呢

肥腻腻

下半身疼痛的话是不是有什么炎症呢要去检查一下哦

肥腻腻

你要去买验孕棒验一下是否真的怀孕了呢

佣人爱自扰

出现呕吐是呢嘛回事呢 你是不是身体不舒服了呢

oo鲨滩s15u85

你这估计就是有炎症,你可以自己用盐水多洗一洗如果没效果的话就要去医院了

-o最初

还真没有出现过这种情况。最好还是去医院检查检查吧。