辣妈929922s501a976

三胎宝妈的有吗?

姐妹们谁知道三胎宝妈的日常生活呀!

若芯麻麻

没有,二胎正在受罪熬夜,要是再来个三胎,我估计我就累瘫了

小郭os46u50

有的,什么日常生活,都是那样除了忙还是忙。

月韵梦影

感觉无法想象,一个都很累,本身生孩子就对身体不好

猕猴桃s38u12

二胎已经很辛苦很忙乱了,三胎宝妈的生活不敢想象。

ladyojiejie

两个孩子了,都是自己带,所以没有打算要三胎呢,

Io服了oYou

现在两个孩子,有考虑要三胎,我喜欢孩子感觉孩子越多越好

婷婷玉立s58u38

我没勇气生第三胎,每天两个孩子就吵得要疯了,不要说第三个

米多麻麻s44u71

我现在两个孩子,自己精力不够,在我上班前,分开照顾了,老大回老家,爷爷奶奶照顾,我照顾二宝与老公

炫宝s22u52

我们老家这有一个四胎的家庭,就为了要一个男孩,家里孩子穿的破破烂烂的,还特别脏,她们的妈妈要不停收拾,挣钱,孩子多指望爸爸一个不行

天天宝妈93

估计累并快乐着吧,3胎,厉害!加油吧

辣妈578606s933a886

这个问题~能独立带娃的妈妈都是超人妈妈,三胎妈妈是奥特曼+超人

小石子麻麻

我想,非常的热闹,累并快乐着其实我挺想和孩子们一起,陪他们长大,不想错过他们每一个成长阶段的

o紫妍o

不知道,我家只有一个,想想应该是很忙碌的吧!

憅憾尒嘉o

我妈生的三胞胎,我是老大,感觉还好吧

邓邓s47u11

第二胎都在犹豫的我,不敢想第三胎

肥腻腻

我自己带着两个双胞胎宝宝我都要神经病了呢

肥腻腻

两个宝宝从一出生都是我自己带的我还要做家务做饭累死人了

肥腻腻

两个宝宝每到晚上都是不睡觉的总是累死我了

手机用户702

一口气生了三个,两个奶子同时工作都忙不过来,一天到晚基本上都在和自己的两个奶子打交道,奶水根本不够

佣人爱自扰

没有呢 我二胎都觉得很累的 不想再去拼三胎了 太辛苦

oo鲨滩s15u85

没有我目前就生了一个,也是一天到晚围着孩子转三个肯定累得不得了

旭吖

太痛苦了吧三胎的话我现在一个宝宝就特别难受了

-o最初

三个宝宝应该是非常累的。如果有人帮忙还好一点。