辣妈739053s217a422

围城里的你,还好吗?

姐妹们来说说看你们现在的婚姻状况怎么样了?感情还是原来的样子吗?如果有的选你还会选择现在的这个人吗?午夜梦回有没有点遗憾呢?会不会觉得当初再勇敢一点再坚定一些结果会不一样呢?

月韵梦影

感觉还好吧,虽然也会有矛盾,也会有小打小闹

ladyojiejie

感觉现在的婚姻和自己憧憬的婚姻完全不一样,正所谓是希望越大,失望越大

Io服了oYou

很好啊,没感觉到现在的婚姻有什么不好,就是缺钱

辰硕

我个人觉得任何的感情经历过财米油盐酱醋茶以后,你都会发下女人只有经济独立才会幸福,不是夫妻之间的感情淡了,而是我们被现实打败了。

晗宝s15u30

还好吧,比上不足比下有余的那种样子

婷婷玉立s58u38

现在的婚姻就是搭伙过日子而已,感觉有没有她都一样。

沫s28u55

还好吧,基本不怎么吵架,感情也还好,不过我不会再选他了

沫s28u55

还好吧,基本不怎么吵架,感情也还好,不过我不会再选他了

米多麻麻s44u71

围城如何是自己去经营的,如果总是想着如果,可能不会有轻松快乐的日子,我与老公约会一起经营好我们的围城

炫宝s22u52

怎么说,不能比较,人比人气死人,看到别人的老公能挣钱,能帮带孩子,就有想换老公的冲动,一想想孩子,有算了。

oo苏麟儿

我觉得婚姻还好,孩子才是检验感情的试金石。有时候得不到的觉得是好的,不如珍惜眼前的幸福。

家有伊宝s92u78

唯一的遗憾就是有点小远,回家不方便,吵架了也没个说话的很孤独

憅憾尒嘉o

结婚一点都不好,逗会打游戏的老爷们

邓邓s47u11

婚姻美满幸福,还会选,我老公很优秀,我很爱他

l鹏菲妈咪60

我觉得遗憾是会有遗憾的。有时候觉得日子都没办法过,我觉得有时候还挺好的,真的很矛盾

两个小情人s43u54

很多人的感情应该会有点遗憾,有错过的人,有遇到对的人。我最后悔的就是我的初恋。哎,每个人心里一直都藏着一个人吧,

ooos705a329

哎,选了就还是坚持吧,只要没犯什么错

佣人爱自扰

还好呢 基本不怎么吵架但也不怎么说话 晚上睡觉一人一屋 各做各的事情

oo鲨滩s15u85

我个人感觉还行吧,嗯全家人对我也挺好的他对我也挺好的,就是远嫁回家不方便

旭吖

平平淡淡的跟我老公平平淡淡的还好吧,不要期盼的过多了

-o最初

人生什么都说不准。现在还好吧,不是特别糟糕。