雨露麻麻s28u68

宝宝九个月母乳奶量达不到800毫升,可是奶粉又不吃?该怎么办?能用其他方法弥补吗?还有九个月

宝宝九个月母乳奶量达不到800毫升,可是奶粉又不吃?该怎么办?能用其他方法弥补吗?还有九个月宝宝每天的辅食量是多少?

欣丞妈

这个月龄保证每天奶量600ml,最好800ml,辅食能吃多少吃多少

米多麻麻s44u71

不管哪个量都是一个参考值,不是死的,还要孩子吃辅食的

oo苏麟儿

九个月宝贝可以一日两餐到三餐辅食。奶量有点少,搭配奶粉最好。可以给宝宝用奶瓶喝水,慢慢也许会接受奶粉。

小多米s634a806

九个月,完全可以添加辅食了啊!辅食也是很重要的哦

o萱萱o恩恩o

吃辅食不就可以了。吃小米粥啊鸡蛋黄啊

o紫妍o

宝妈多吃点下奶的食物,孩子太小吃其他的会肠胃不好吧!

甜心宝贝s13u52

母乳都是按宝宝需要喂养,也可以另外添加一些辅食

炫炫妈妈s77u16

可以吃一些辅食。奶粉一一般都不吃,等断奶了自然就吃了,我家一天也吃的不多

熊小远

加辅食啊,一天和大人一样吃三次。吃饱就行

初心不变os142a997

每天可以2-3顿辅食啦,换换奶粉看看,或者奶瓶问题不吃?找找原因

一个o新手妈妈

九个月的宝宝每天奶量不少于500毫升就可以了,要给宝宝加辅食

瑧瑧s14u48

我家是能吃多少就给多少吃,多了强喂都不吃,唉难呀

宸s24u76

每个宝宝的量都不一样,宝宝只要吃饱就可以

麦麦s801a529

亲宝宝饮食不用太纠结的安需喂养最好

雨茉宝宝

不吃奶粉的话,让宝宝多吃一些辅食也是可以的,只要营养跟得上,吃什么都行

南南妈咪s771a935

除了母乳只能喝奶粉的,一周岁之前的宝宝还是要以奶为主的,没有任何办法。9个月的宝宝一天1~2顿辅食。

好o好的s64u47

宝宝可能就是不太适应奶粉呀,你可以慢慢的去给她接受