蜜糖米贝

我家宝贝之前持续发烧,昨天开始出疹子并伴有腹泻!还很容易哭闹!请问幼儿急疹要怎么护理,怎么缓

我家宝贝之前持续发烧,昨天开始出疹子并伴有腹泻!还很容易哭闹!请问幼儿急疹要怎么护理,怎么缓解她的不适!

二宝o么么嗒

发烧和腹泻需要吃补液盐,最好去检查一下。幼儿急疹不需要特殊处理,过几天皮疹就消退了。

瑧瑧s14u48

我都是一哭闹喂奶不能缓解就抱着睡觉

小米儿o二胎中

注意不要吹风,不要捂到孩子,腹泻可以吃点益生菌调理肠胃,也可以小米粥和山药煮一起,山药切的很碎,加点白糖,这是一个食疗的方子,我家宝贝腹泻我就这样做的,你可以试试

宸s24u76

幼儿急疹发出来就好了,这几天不要吹风不要洗澡,但不会腹泻

雨茉宝宝

只要注意控制温度就行了,出疹子的话不会腹泻的最好还是去看看

邓邓s47u11

发烧超过38.5度且持续两天,要及时就医,腹泻肚子胀气吗?幼儿急疹不能马上吃退烧药,需要疹子发出来才能好,要不炎症都憋体内了

好o好的s64u47

那这个说的话,你自己还是要注意带宝宝到医院去看一下呀,然后给他多喝水

艾草雪s79u18

不要吹风受凉了,然后要保持干爽,给他多喝点水。

LoHoX

这个你去可以去百度一下,我没有遇到过这种情况

Candy妈咪s26u28

可能就是幼儿急疹,白天转移她的注意力,多玩,晚上给孩子穿一些舒服的棉质衣服会缓解些,也没什么特别好的方法

缘语s347a238

幼儿急疹有的是会引起腹泻的,出疹子孩子也会感觉不舒服,而且烧了好几天身体也没力气,多喂点水,尽量吃流食,再坚持两三天就会好的。

玲妹妹s391a821

腹泻可以吃益生菌,一直吃到不拉肚子,幼儿急疹一般会自愈,时间是三天!

瀚瀚小公子

幼儿急疹,一般情况下,过个两三天自己就会退下去了。拉肚子,你可以给他用益生菌调理一下。呜呜呜

nonos47u89

这个不能吹风的,也不要吃鱼,蛋之类的

娜么美o

注意给宝宝保暖,多温开水,别凉着了

oo苏麟儿

幼儿急疹看起来很棘手,但是是自愈性疾病,发烧超过38.5度,服用退烧药。多喝水多休息。皮疹褪去病就好了。吃点软烂的食物。

小雪

孩子发烧引起的疹子,你可以去药店问问,给孩子抹抹药

婷婷玉立s58u38

应该是出幼儿急疹,这两天不要吹风,然后吃一下妈咪爱