逝o颜

我家宝宝一岁多,最近总是拉稀,有时候稀得像水,但胃口还不错,也没有腹部不舒服。应该给他吃些什

我家宝宝一岁多,最近总是拉稀,有时候稀得像水,但胃口还不错,也没有腹部不舒服。应该给他吃些什么。好像一喝奶粉就拉

Xindis99u71

试试乳糖酶。宝宝可能是乳糖不耐受

甜心宝贝s13u52

奶粉不适应,那就不要给她吃了,吃一下益生菌调理肠胃

柠檬柚子

吃点益生菌调理下肠胃,宝宝是不是着凉了?

宸s24u76

换一款奶粉试试,或者吃益生菌调节一下

可可o小萱

整肠生,然后不要吃刺激性食物,鸡蛋,海鲜,大油得食物

佣人爱自扰

是不是奶粉的原因呢 给宝宝换种奶粉试一下

小米s666a553

那估计是这个奶粉对他肠胃不好,换种奶粉试试,再不行就给他吃点必奇

麦麦s801a529

亲宝宝胃肠消化不良可以吃益生菌调理一下

惠子s61u99

喝奶粉就拉,应该是这款奶粉不适合你家宝宝,

辛德瑞拉s34u79

一岁的小孩儿拉肚子最常见的原因是肚子受凉,有时是一种正常的情况,但是必须进行对症的治疗。此时可以给孩子多喝水饮食一定要清淡,如果可以好就没必要用药。

邓邓s47u11

益生菌调理一下,拉水是不正常的,还是消化不好,没吸收

零归零

一喝奶粉就拉稀,建议给宝宝换款奶粉试试

好o好的s64u47

那你最近还需要注意给她吃一些益生菌,调节一下的

娟姐姐s985

如果一喝奶粉就拉的话,考虑奶粉不合适了,要换

艾草雪s79u18

那么应该是对奶粉的乳糖不受用吧。吃点益生菌调理一下。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是消化不良有点,每天吃的东西不能太凉

瀚瀚小公子

这种情况一般跟奶粉有联系吗?奶粉可能不太适合他喝。