TONYCH

请给我指点指点吧!

想问一下有经验的姐妹们,一般生BB是提前生的多还是推迟生的多呀?是不是现在顺产的机率特少呢,我周边的同事朋友好像都是剖腹产的哟,但是我很想顺产,不知有没有什么好点子?

Janly-yhy

有的提前,有的退后的,因人而异.
比较起来还是顺产的好,因为婴儿出生时经阴道的挤压,刺激大脑,有助于大脑发育.另外,妈妈身体恢复的比较快.BB吃奶也方便.]
现在有在水中生产的,一点都不痛,而且对BB也好.只是只有少数几家大医院才有
如果选择剖腹产,一定要多补蛋白质.对收刀口有好处.用黑鱼炖花生米,只放点冰糖,吃这个不发刀口,(发刀口:天气不好时,刀口处会痒)
总之,两种方式各有利弊
还得自己做选择///

提问者对回答的评语:谢谢!

W8276767

没有了,宝宝出生的时间只能说跟预产期接近就算很准了,有很少的正好是预产期当天,至于提前还是托后只要顺其自然就好。再就是现在是顺产的也不是,我就是顺产的,身边很多姐妹也是顺产,所以只要能顺产就还是自己生,这样对宝宝和大人都好,很幸福的

kangta19850715

这个也要看个人盆骨大小问题而定的要是你的盆骨大的话顺产也是比较好的,要是盆骨小那就容易导致难产了!因个人而定的不是你一定要顺产就可以顺产的,我也喜欢顺产的但是就因为我盆骨小顺产不行

cxwbb

一般会提前吧,这个也一定很准,因为到底那一在受孕是没几个人知道的。所以不要紧,想顺产在发动之前会有痛,会流水,会宫缩阵痛。祝顺产下健康宝宝

susanliuli

多运动点.因人而异,也没什么怕的,顺产剖腹都一样,一个是生是痛,一个是生后几天痛.