为丶君泪倾城

这两天肚子有点疼,就是闷闷的疼,感觉特别像来月经的那种,就这两天!就是在肚脐的周围!到底怎么

这两天肚子有点疼,就是闷闷的疼,感觉特别像来月经的那种,就这两天!就是在肚脐的周围!到底怎么回事?需要怎么做呢?

馨馨妈s97u43

我怀孕的时候也有这样的,医生说是宝宝长大,撑大子宫造成的

娜么美o

如果感觉不放心的话,那就去医院看看。

邓邓s47u11

可能是伸到了,或者凉着了吧,喝点热水,用暖水袋捂一捂

悦悦妈s989

多注意腹部保暖,多喝点温开水。尽量不要剧烈运动,适当的休息。

好o好的s64u47

其实这个应该是正常的吧,有时候可能就是有一些隐隐的痛

唯爱小萌宝

也很有可能是累着了,有时候太累了也会那样疼

霖o菲o麻麻

还没生可能是假性宫缩,也可能快生了,产后可能是要来月经

辣妈158519

还是去医院看看,检查一下怎么回事比较靠谱。

半世流离s57u48

宝妈是几个月了 建议你还是去医院做B超检查一下哦

小啵啵s33u68

这种情况是正常的,不用过于担心,但是如果疼的厉害就要注意。

ooos705a329

我也是有过这种情况呢,多休息就好了

小雪

别着凉,喝热水,让脚着热,可以揉揉肚子

晓晓s74u60

那到底是不是哪些来月经还是什么了?还是你不舒服哇?

家有伊宝s92u78

听我婆婆说过,用婆家这边的话说是叫阴症,要在肚脐上下左右一寸的地方用针扎放点血就好了

甜心宝贝s13u52

宝妈你你这种情况有可能要生宝宝了,这两天自己要注意一下

雪念os896a132

你可以买一个试纸 试一试,也有可能是怀孕的征兆。