我是孩儿他爸s514a639

我家女宝现在六个半月,从三个月开始奶粉喂养,‘喝启赋,但现在便便还有奶瓣,最近一个月体重都不

我家女宝现在六个半月,从三个月开始奶粉喂养,‘喝启赋,但现在便便还有奶瓣,最近一个月体重都不长,这情况需要转奶吗

涵涵妈s79a34

换个牌子的奶粉试试吧,可能喝这个消化不好!

彤彤妈妈s75u15

如果长期消化不良就可以换一种尝试哦,或者6个月后开始添加辅食

辛德瑞拉s34u79

大便中含有较多量的奶瓣,提示有消化不良的情况,主要是因为肠道对脂类的吸收比较差,脂肪酸与钙剂形成的皂块。可以给孩子服用乳酶生或者妈咪爱帮助消化,注意腹部不要受凉,热敷腹部,尽量不勤更换奶粉,奶粉的浓度温度也要注意,避免一切导致消化不良的因素。

林林总总s75u14

似乎是孩子可能不吸收吧,可以换个奶粉试试看看

邓邓s47u11

3-6个月体重会相对之前长得慢些,但是有奶瓣可能就代表没消化好,可以换款奶粉试试

悦悦妈s989

大便有奶瓣是明显的消化不良或者是不吸收。建议你换一个品牌试试看。

美好的未来s47u85

应该是消化不良。你可以换个奶粉试一下或者买点益生菌给她喝调理一下肠胃

若芯麻麻

有奶瓣是肠胃消化不好吧,给吃点益生菌,孩子小,消化能力没大人强

糖若苦

这样的情况就需要换奶粉了,证明宝宝对这款奶粉消化吸收不太好。

萱草无忧oooooo

你看看身高咋样吧,有点宝宝只长身高,体重不长的

CCZs694a398

加点益生菌给宝宝吃吃,我宝宝吃的合生元不错的

零归零

奶粉不适应,宝宝才会有奶瓣的,换款奶粉试试

唯爱小萌宝

如果宝宝喝奶粉便便里面有奶瓣那就是奶粉不合适

税亚妮

建议给宝宝换一款奶粉吧,有可能是消化不良

旭吖

你给宝宝换款奶粉试一下吧,宝宝这种可能有点不太吸收了

Candy妈咪s26u28

有奶瓣是孩子消化不良了,孩子对这个奶粉不消化,换个吧