孩子他妈s582a497

新生儿昨天出生,到今天还没有尿,只有拉黑便便,母乳也还没有下来呢,怎么办,如果喂奶粉是需要按

新生儿昨天出生,到今天还没有尿,只有拉黑便便,母乳也还没有下来呢,怎么办,如果喂奶粉是需要按时间吗?是弟妹家的。

依赖蚊子

没尿很常见的。多喂奶,尽量母乳,最好不要立刻就用奶粉

Ao小敏s60u82

是需要按时间喂养的,问下医生准确点,不管是母乳还是奶粉前期都是按时间喂养的,奶粉要按量,具体问下医生

涵涵妈s79a34

喂奶粉的,我家刚出生就喂了,因为她饿的哇哇哭!

志华144380s49u39

问医生了吗?这个问题只有经历过才知道,不一定有人知道最好去医院

彤彤妈妈s75u15

可以喂奶粉和温水的,不然常时间不吃会低血糖,正常医院医生也会来询问这些的哦

辛德瑞拉s34u79

新生儿24小时不小便可以喂糖水在观察24小时,如果继续不小便建议去医院做相应检查明确原因,根据检查结果确定是否需要治疗。

林林总总s75u14

拉黑便便是胎便吧,母乳是要孩子吸的。喂奶粉是定时定点的。

美好的未来s47u85

多观察下,不超过二十四小时排尿就正常。黑便便是胎粪。拉多两次就没事了。新生儿喝奶喝得比较少。一次别喂太多,几勺子就好,不会饿着的。

oo_oooooooo

拉黑便便是正常现象。喂奶粉的话要少量。按时间去喂。最好还是让宝宝去吃母乳。如果没奶的话。可以让宝宝试着去多吸吸。

若芯麻麻

没下来也要让他吸,母乳一般三天才开始下奶,让他多吸

糖若苦

宝宝拉黑色的便便很正常,这是胎便把胎便拉出来以后他现在应该需要喝点奶粉了,不要用奶瓶,用勺子喂他,给他冲一点奶粉让他喝。

家有伊宝s92u78

母乳没有下来可以用热毛巾敷敷,喝点猪蹄汤对猪蹄吃下奶快

玲妹妹s391a821

是要喂奶粉的,差不多两小时这样喂下,可以喂30毫升这样!

CCZs694a398

胎便排出是好事,如果还没有母乳,可以先喝奶粉,不用按时,少吃多餐比较好。

佣人爱自扰

要喂宝宝的水喝的啊 不要喂水怎么能有尿呢

唯爱小萌宝

你给他多喝一点水看看,可能是水喝少了

oo雪儿os358a912

让你弟妹坚持给孩子吃母乳,刺激乳房分泌母乳,黑色的便便就是屎