半世浮华o

我家宝宝昨天开始有一只眼睛突然出眼屎特别粘下眼皮还有点红眼泪都是粘的今天早上起来两只眼都这样

我家宝宝昨天开始有一只眼睛突然出眼屎特别粘下眼皮还有点红眼泪都是粘的今天早上起来两只眼都这样啦两角一直出怎么回事

嘉豪妈s807a165

可能轻微结膜炎。擦干眼屎后,擦点红霉素眼膏

CCZs694a398

这是上火了的表现,宝宝多大了?如果是宝宝揉的多,可能是有炎症,多喝水,用温开水清洗眼角

Sweet乄惟沵丶

去医院看看,别是眼睛有炎症。没有的话可能就是上火了

旋璇妈咪s49u82

宝宝多大,是上火,泪腺堵了吗,严重的话赶紧就医

唯爱小萌宝

那建议你赶紧带宝宝去一下医院,可能是眼睛里面有炎症

手机用户785s323a473

上火了,去药店买乌梅煮水怕酸就放点冰糖,当水喝,两三天就好了

好o好的s64u47

那可能就是有一些炎症啊,还是要到医院去看一下了

税亚妮

宝宝应该是有点上火,给喝点清火宝

艾草雪s79u18

应该是上火引起的吧,多喝点水可以用眼药水滴一下。

LoHoX

宝宝,是不是最近消化不好?可以给宝宝吃点助消化的东西?

心在流泪

是不是有点上火呀,嗯多喝点水。不严重的话去医院开点眼药水滴两天就好了

缘语s347a238

是不是孩子上火了,先多喂点水试试看。

小快克辣妈

是不是上火引起的,多给宝宝喝点水,还有就是怕有炎症,如果宝宝叫着眼睛疼,最好去检查一下

可可o小萱

热到了,少穿一些,或者是屋里太热了,晚上睡觉屋里放一盆水

张莉莉妈妈

上火了,发炎了,多吃點降火的药药,喝点菊花水也好

小啵啵s33u68

这种情况可能是上火,也有可能是因为宝宝泪腺不通引起的。

A倍婴彩

上大火了吧 多让孩子喝点水 上吃上火的东西

oLYH

如果眼屎糊糊的眼睛睁不开可能是红眼病,可以看一下医生,

瀚瀚小公子

很有可能是孩子内热太大,你仔细想想最近有没有吃什么太过油腻的辛辣的食物,容易造火造成上火的东西。你可以给孩子喝一些蒲公英水,金银花水。清清宝。