爱你o宝宝s815a825

我女儿两岁九个月了,这两天嘴巴有很大的口气,连呼吸呼出来的气也是特别重的味道,想问问是什么原

我女儿两岁九个月了,这两天嘴巴有很大的口气,连呼吸呼出来的气也是特别重的味道,想问问是什么原因,有什么办法?谢谢

阮千洛

可能是消化不良,饮食上如果有变化恢复到之前的状态,别给宝宝吃不好消化的食物,多运动。

辛德瑞拉s34u79

两岁宝宝出现口臭这种情况,首先要查明原因,有很多的宝宝是由于上火所引起的,比如经常吃油腻性的食物,吃的蔬菜和水果比较少,这种情况就很容易引起孩子上火,可以服用小儿7星茶进行降火,也可以服用金银花进行降火,在日常的生活里一定要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝水,这样可以有效避免上火,能够预防口臭,但是也有的宝宝是由于胃肠功能紊乱所引起的,主要是和饮食不规律有关,比如在日常的生活里经常吃过凉的食物或者是过硬的食品,都会引起胃肠功能紊乱,宝宝会出现口臭的症状,可以服用益生菌进行改善胃肠功能蠕动是可以预防口臭都能发生的,所以一定要查明具体的原因,再对症的治疗。

柒玥ベ雪

应该是积食引起的 最近吃的多吗?可以吃健胃消食片

好o好的s64u47

那宝宝这种的话,可能就是有一些积食呀,你还是要注意促进他的消化

娟姐姐s985

消化不良了吧,大便怎么样呢?正常吗?

艾草雪s79u18

是不是出现嘴臭的现象呢?说明宝宝需要吃点益生菌的,调理一下肠胃。

家有儿女

宝宝口臭是肠胃不好,可能消化不好。

家有兒女o

嘴巴臭多數是內熱上火了 可以煮些梨水喝

伊琳妈妈5544

晚上睡觉哭闹吗?如果有那就有可能是上火了。

Candy妈咪s26u28

孩子脾胃不是特别好应该,吃点益生菌调理一下

小清新s170a230

宝宝上火了,我家小宝前段时间也这样,给喝点清火宝好多了

LoHoX

宝宝,是不是积食了?或者说消化不良,看下宝宝的舌苔厚不厚?

家有儿女s87u83

这么小的孩子口气应该是清新的,你孩子应该是积食了

缘语s347a238

看看孩子舌苔厚不厚,一般小孩子嘴里有味道是积食了,适当的少吃点,清淡点就会好转。

小快克辣妈

消化不良引起的积食,可以看看宝宝的舌头,是不是发白,平时多吃易消化的食物,少吃零食

霖o菲o麻麻

是不是脾胃不和,喝点益生菌调理调理

麦麦s801a529

注意口腔卫生也可能是消化不良可以吃益生菌调理

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝上火或者是因为宝宝积食引起的。那注意宝宝的口腔卫生,给宝宝多喝点温开水,饮食注意清淡。