90后宝妈s85u91

三个月的宝宝可不可以梳头?我每天都很小心的给他梳头,因为我家宝宝头发好长的,头上的胎脂皮不好

三个月的宝宝可不可以梳头?我每天都很小心的给他梳头,因为我家宝宝头发好长的,头上的胎脂皮不好弄,请问这个怎么办?

执着s74u38

可以梳头发,胎脂不需要特殊处理。

Candy妈咪s26u28

可以呀,不用梳头呀,每天用手给孩子摸一摸就行啦

娟姐姐s985

我家宝宝生出来很干净,我的羊水都是很清澈的,

麦麦s801a529

可以给宝宝头皮上擦擦婴儿油头皮胎脂软化在弄掉

明媚o小婷s110a900

胎脂可以用宝宝的抚触油抹一抹,头发长可以先剃了,等胎脂没了在长比较好

苏苏s604s448

小宝有卤门,老人说不能碰着,我之前看文章说小宝把头发剃了胎脂皮就没了。

-俗不可耐o

没必要梳头啊,反正也戴帽子,满月可以推了长新发

张莉莉妈妈

我们都不梳头发。满月的时候给他剪头发。三个月的时候头发也不会多长。

hahaooo_oo

这么小不用梳头吧,头上都没长好不能弄

薇风轻鍒

头发太长就剪一下啊 买润头垢的清洁油弄掉

依凝妈妈

可以用橄榄油闷闷,慢慢的梳梳头,勤洗头,慢慢的就洗掉了,

小啵啵s33u68

三个月的宝宝还小,不建议给宝宝梳头。容易刺激到宝宝的头皮

babyloveyous35u41

不能梳头,因为宝宝的幽门没有长好呢,胎脂皮给他多洗几次头就没了。

笨笨张o龙凤o

小宝贝卤门没长好还是小心的好,要勤一点用毛巾擦洗就不会有你说的胎脂皮了

lemons155a336

可以给他梳头的,就不不要弄到囟门

o萱萱o恩恩o

给孩子推了头发吧太小呢,再说好多胎值皮也不好弄啊

零归零

不可以的,宝宝卤门还没闭合,容易弄到

瀚瀚小公子

也可以给孩子的胎毛。挂掉。因为即使你不给孩子理发,胎毛也会逐渐凋落的。

糖果s75u42

为什么不给宝宝把头发剪了,梳的时候慢慢的宝宝小