wxjwu007

三个月孕妇感冒怎么办

老公感冒了 接着第二天我就感冒了 喉咙痛吃东西咽下去都痛,全身没气,听说不能吃药 , 就忍着一直没吃可是这样下去, 痛的有点受不了。 也不敢去医院,现在我还有阴道炎去看了医生给我开了洗液还有拴在阴道里面的药, 我一直怀疑这些我能用吗?当时问过医生她说能用,当时看病的人太多医生也没很详细的跟我说就怕是应付我, 想问一下我现在该怎么办

pianzi

如果是上火引起的,经常喝喝菊花茶也是不错.我在怀孕的3个月时,也感冒了,在家歇了一个礼拜.当时吃了好多偏方,大葱菜根水\白萝卜水\荸荠水\梨水.最管用的,我喝的菊花茶.因为我属于上火型的,嗓子里面有痰,所以最后用菊花喝好的.现在还一直在喝,对孕妇没有影响,而且平时喝也能起到保健作用,我现在觉得有点上火就加4 5朵,喝一天.希望对你有帮助!

x-y-l-x-h

可以适当喝点板蓝根,也可以煮点姜汤喝再就是多喝白开水这个最重要了.妇科病有点洗的药水没什么问题的,如果说不用药,不根治的话才会有影响.

yinzhuobaobao

你可以吃梨/或者熬梨水喝,治疗嗓子痛很有效果

susanliuli

多喝点水,煲点雪梨润喉.也可以喝点板蓝根

思雨妈

到医院看看医生
听医生的建议吧

niunaikafei

1。阴道炎可以用栓剂。
2。感冒后赶紧找医生,多喝水。

xinyuedu

食疗吧 不敢吃药啊 是药三分毒哪敢马虎 不过真撑不下去 还是听医生的话吧

㊣瑞瑞BB

我也怀孕三个月了,同样也是嗓子痛,而且咳嗽的厉害,去医院问医生,医生说可以喝双黄连,但是我没敢喝,就是每天都喝冰糖炖梨,几天下来现在已经好多了,你也可以试试。

wangqian84511

吃点中药板蓝根之类的,喝点柠檬片也可以

jinjinggirl

喝点板蓝根没事的,阴道里的栓最好少用点,洗洗还可以。

感冒了喝点姜汤.多喝水,多睡。