月韵梦影

呵呵,小女王她还什么都不懂呢,自己就买给自己算了

A倍婴彩

送女儿的吗???没想这个问题呢 快生了 把女儿放妈妈家了

不离不弃s71u91

小女王,是女儿吗,我没给她买过,往往都是她给画个画什么的?

o兰os70u64

女王节买吃的或玩的送给家里小女王

lemons155a336

买衣服,买包包,买鞋子,买项链首饰都可以

娜么美o

那得要看看小女王喜欢什么礼物了

小啵啵s33u68

啥都没有,结了婚后每个节日都跟平时一样。

嘟麻s45u36

小女王不是喜欢玩具就是喜欢公主裙

宸s24u76

我给女儿买了漂亮的花裙子还有帽子,虽然不知道到时候会不会小我还是买了,想把女儿打扮的漂漂亮亮的

CCZs694a398

让仙女自己去挑,等我家闺女大了,我就带着逛街

小清新s170a230

我家俩女儿,从来不过这种节日,儿童节也没怎么过

oos53u83

护肤品,项链,手机 玫瑰 包包,香水,手表等等 美食

秋雨绵绵s543a202

是女儿吗?没想过这个问题,一般送女儿礼物都是生日或者儿童节,再就是爸爸开支

樱桃妹妹s15u75

那就看你家的小女王多大了,我们同事都是小女王送给大的

晞宝宝s27u18

可以根据宝宝需要的买,比如衣服、鞋子、玩具

佣人爱自扰

我家宝宝还小 送什么也不会玩呢 等着大点再给她送呢

-o最初

可以买宝宝喜欢的玩具,衣服头饰。或者是问一下宝宝喜欢什么?

oo鲨滩s15u85

可以买漂亮的裙子呀,还有她喜欢什么你可以满足她的愿望