辣妈874565s543a929

你现在敢带孩子去车站坐车吗

过两天打算走了,把小孩带去娘家玩,婆婆在家里天天骂人天天有事没事吵架,真的待不下去。有人说叫我尽量出去别带孩子不安全,可是又有好多人带着小孩去坐车。让我有侥幸心理。可以说说看你的看法吗

卫之子jieojie

最近还是尽量别出门的好,特别是孩子抵抗能力差。

小星星vs小坡坡

把孩子跟自己做好防范就没有问题的,现在去外地上班的人也很多

月韵梦影

保护好自己和孩子,不要乱摸让宝宝,到了立即洗手

A倍婴彩

带一个孩子敢 有啥了 自己抱着孩子了 还能抢走啊?你妈家多远啊 用过夜吗

肖潇暮雨

再等等吧,尽量不要出去,毕竟这个病太严重了,再等一个月差不多都控制住在外出

不离不弃s71u91

这个事真心不好说,不过以我的性格,可能会带他孩子,要不,干脆自己哪也不去,孩子留家里我自己走,我也不会这样。个人意见请勿认真,这不是赶上这件事了吗!

小可乐oos43u63

其实如果真想出去的话,做好防护,措施没什么的,现在有很多人出门了,我都准备过一段时间也去我妈妈家,不过,我们家离我这里不远

o兰os70u64

不敢带去坐车,疫情还没彻底结束,安全最重要

妮儿s683a129

我们这边暂时不通车呢,还处在封村中

蛋白高蛋白

不敢,人多的地方都不敢去,现在还是很危险的

lemons155a336

我也不敢带,最好是包车去比较安全

辣妈158519

公交车这些还不安全啊,人多的地方还是少去,有没有自己的交通工具,或者叫车

零归零

我这边不严重都很少出去,还是少出门比较好

小啵啵s33u68

现在是非常时期,最好不要带宝宝出门。

昕昕s62u30

为了孩子忍忍吧,万一有点啥事后悔来不及

嘟麻s45u36

尽可能是不出门,实在不行就自驾,还是不要去人群密集的地方

宸s24u76

我都是走到哪都带着孩子,不过现在这个情况一定要做好防护,保护好自己和孩子

CCZs694a398

我觉得还是等等吧,娘家离得近可以去,远还是再忍忍

小蕊妈妈o二胎

我觉得要是能不做还是先不要坐,非要坐,就注意防护,尤其是宝宝

小清新s170a230

可以根据当地的情况来看,我们这基本都解封了,但还是没有出去过

辣妈778781s428a343

如果能不带孩子出去最好还是不要带孩子出去,为了宝宝的安全

秋雨绵绵s543a202

如果实在想出去,给孩子做好防范,但是能忍一忍还是忍一忍吧,等疫情过去再说

秋雨绵绵s543a202

你是在婆家,我是在娘家,我妈妈也是脾气不好,孩子哪里做的不顺他心了,就会说孩子一顿,我妹不学习就会骂我没一顿,我也打算等疫情过去搬出去住

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是尽量不要带小孩子出去比较好,她骂你就忍一下等到疫情稳定了再去

佣人爱自扰

不敢做呢 车站有的时候人会很多。不一定是什么地点的呢

-o最初

宝宝的抵抗力比较差一些,最好还是不要带宝宝出门。

oo鲨滩s15u85

这种情况只有呆在家里了,现在太严重我也不敢带的我也想回家