o醒醒oo歪咪手

同月龄的宝妈你们的奶水是什么颜色的

我的才18天就是白色的了,是不是没有什么营养,晚上宝宝总是要哭个两小时左右,有时候吃着奶就哭了,有时候抱着也哭,不知道是不是吃不饱,白天不哭。

婷婷玉立s58u38

吃不饱、不然就是肚子胀气,宝宝只会哭,大人不懂只知道哭就是饿。这就会越吃越难受。

米多麻麻s44u71

你的母乳非常好,正好是非常有营养的,哭可能肚子胀气 没有安全感 饿了 吃奶哭 或许奶流速度不适合宝宝的要求 等等 需要你自己摸索

hahaooo_oo

奶是白色的,大人也要营养点,不然奶水少宝宝营养跟不上

夏os87u18

应该是肠绞痛,不是奶水原因,平时做做排气操,吃点益生菌

吖招招ozZ

不是的,初乳最营养!6个月前的奶水也营养!

玉洁敏儿

白色的奶水很正常呀,孩子晚上闹是不是白天睡多了

伊琳妈妈5544

是白色的没错啊,只有产后一周初乳淡黄色。

Janeto郭珍

奶水是白色的,如果多的话肯定够吃,哭闹可能是肠绞痛,学做排气操,多顺时针揉肚子,也可以飞机抱

雪念os896a132

宝宝一般情况都是两个小时吃一回,奶水颜色就不清楚了,没有这方便经验。

娟娟s579a758

我好像当时也差不多这么多天变成白色

小星星vs小坡坡

刚开始初乳是黄色的,后面是白色的也是正常,不要担心

佣人爱自扰

不是啊 六个月之前的奶水都还是很有营养的呢

炫炫妈妈s77u16

有奶水没有?不是透明白色很正常,是稀的。还是稠的。不行给宝宝喂奶粉

腾腾妈s33u11

奶水质量不是根据奶水稀稠去判断的,有时候宝宝吃着奶哭可能是有嗝拍不出,抱好一点拍拍看

大淼娘亲

白色的,我觉得只要有奶水的情况下宝宝吃着就哭了可能是哪里不舒服

悦悦妈s989

亲爱的妈妈,奶水本来就是白色的呀。黄色的奶水是宝宝刚出生头三天才会是淡黄色的,奶水以后都是白色的呀。

嘟麻s45u36

奶水都是白色的,宝宝不舒服可以顺时针按摩肚子

-o最初

白色的证明奶水比较好吧?宝宝是不是肚子不太舒服呢?可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

樱桃妹妹s15u75

其实每天都奶水都是不同的颜色的,有些人会是白色还有人的是奶黄色

oo鲨滩s15u85

这是正常的呀吃吃就是白色的了,你是不是奶不够她吃呀如果不够他吃可以添加点奶粉