明月清风s972a747

四个多月的宝宝咳嗽怎么办?有良方没??

最近天时问题加上吃的东西上火了,我和大宝、小宝都咳嗽,就是干咳嗽,想咳咳不起来的那种,一咳厉害过头就漏尿了,几天了,过奶给小宝,搞得现在小宝也咳嗽了。去看了医生拿了好几次药粉吃了没多大效果,有宝妈们有没有什么良方妙药之类的啊

虞美人s124a534

最近天气不好,外面也不好,宝妈喂奶的时候注意点的要。

邯郸市催乳师

用孩子的尿蹋脑门,如果是母乳喂养,宝妈多喝水

雪念os896a132

要不就煮点梨水喝,宝宝喝梨水应该是可以的吧!

肥腻腻

你可以给宝宝适当的喂他吃一些水

肥腻腻

你可以去药店买蛇胆粉给宝宝喝要看说明吃法

辣妈467121s963a243

弄点沙姜汁给宝宝喝…一小勺就好…你好点枇杷叶煲水喝…枇杷叶要老的哦!嫩的有毒

oos53u83

可以试试白萝卜水啊,雪梨炖啊,还有橘子炖水喝

琪乐融融s95u71

咳嗽好的都是特别慢的。多喂水,按时喂药。严重了就去医院。我当时宝宝两个多月。咳嗽吐奶严重。去住院的。回来又吃了半个月药,停药一礼拜才好。

佣人爱自扰

注意给宝宝保暖呢 不要让宝宝受凉 多给宝宝喝点水

子轩么么

熬一点梨水加上川贝喝试一试,吃饭不能吃肉海鲜 饮食一定要清淡,药的话和肺力咳就行

腾腾妈s33u11

给宝宝熬点梨水喝喝试试,让宝宝多喝水,是不是你们屋里太干燥?每天用湿一点的拖布拖几遍地,增加屋里的湿度

hahaooo_oo

宝宝太小了,可以买瓶肺力咳合剂喂孩子

正在努力中

多喝点水,少吃上火的东西了,最好隔离好一点

悦悦妈s989

四个多月的宝宝咳嗽,你要特别注意好好护理啦,平常多喂点温开水。可以去看一下医生,让医生开点药,如果这个医生开的药没多大效果,建议你换换一家大医院看看。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,注意保暖,配合吃药

瀚瀚小公子

咳嗽的时候就要自己做好些防护措施,也比如说先戴上口罩。上火火大了,你可以给自己煮一些金银花水呀,蒲公英水呀,或者说喝一些孩子喝的那种清清宝啊,吃一些消火的蔬菜水果。

-o最初

咳嗽一般都好的比较慢一些吧。平常多喝水多吃水果,熬点冰糖萝卜雪梨水喝。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝每次咳嗽我都是喂药的,给他喂药挺有用的