颗oo粒ooo

月子你们会玩手机吗

月子天天玩手机,怕眼睛要废了吧[激动][激动]

如仪s190a190

最好是别玩手机了,伤眼睛特别厉害,以后不好养,注意多休息,可以听音乐啥的

手机用户830

玩了,月子里实在太无聊了,不过还是尽量少玩,以后眼睛会痛

冬日阳光s16u57

可以适当的玩一会,时间不要太长大概20分钟左右,看电话的频率也不要太勤

-俗不可耐o

不要天天玩手机,眼睛会受不了的,听听歌差不多

正在努力中

偶尔玩一玩了,多数都是休息了,有时候躺累会走走

旋璇妈咪s49u82

适当的可以玩,别总玩,累了憋着眼睛休息休息哪怕睡不着

南南妈咪s771a935

我也是天天玩手机,现在生完一年半了,没觉得眼睛有啥,总之眼睛累了就自己休息一会儿呗。

康妈s99u94

现在没有谁能控制自己不玩手机吧

悦悦妈s989

会呀,现在哪有不玩手机的呀,明知道不好但是就是忍不住呀。

辣妈548475s645a738

不玩干啥呢,坐月子玩了一个月,虽然知道不好,但是太无聊了

o芷英jro

肯定有玩。只要不是近距离、长时间玩手机是没问题的。产后没有明确的禁忌说不能玩手机,注意保护眼睛即可。坐月子期间还是以多休息为主。

ofeis80u53

知道不好但还是玩了 越不让玩越想玩呢 宝妈还是控制点好 可以看看电视

小可乐oos43u63

肯定都玩手机的,只是适量玩一下没关系,不要一天都在玩,坐月子为主

嘟麻s45u36

应该没有不玩的,但要自己控制时间

小清新s170a230

月子里玩手机要适量,不能一直盯着看,适当休息一下

-o最初

现在基本上人们都离不开手机,但是尽量还是少玩儿吧。

樱桃妹妹s15u75

我那时候坐月子没有玩手机,几乎是宝宝睡我就睡宝宝醒我就陪宝宝玩喂奶换尿片

oo鲨滩s15u85

玩呀月子里面总是玩手机,不玩手机就是看电视我妈总说我等下眼睛就瞎了,再看的话