z5314568

关于小宝宝在满月的时候爱哭闹的问题.

我家的小宝宝在满月前白天和晚上都睡得挻香的,但现在刚满月,不管是白天还是晚上,都睡不踏实,晚上稍好些.整天都要人抱着,一放下,最多睡上半个小时就醒了.像这个情况,我想请问专家们一下,这样的情况是否正常.有哪些是要注意呢? 谢谢!

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

sunjianhua

没事的.小孩都这样.把他喂饱了会谁得久一点

keaidejiaxin1

缺钙了,就是这样的,新生儿都90%缺,

x-y-l-x-h

这是缺钙的一种表现,你要适当的补补钙了,最好是去医院做个体检,因为孩子补钙应该是在四个月的时候,所以建议你去做个检查.

susanliuli

最好是去医院查微量元素,放心

菡舒

虽然我们不是专家,但是我们也有相同的经历。宝宝就是这样的,如果宝宝吃母乳,这个阶段不应该有健康问题,很可能是情绪问题。宝宝总是1个月好,一个月淘,甚至是一天一个样,过段时间就好了。只要宝宝其他表现都好,就没问题了。注意多观察宝宝。

yezi050186

缺钙会有多汗、易惊醒、哭闹等症状,你可以带宝宝到医院做微量元素检查。

cxwbb

要大人抱着睡,是有安全感。但是最好不要这样睡,让宝宝在床上睡好些,哭就让他哭下不要心疼。一直睡不好,可以检测下微量元素看缺不缺钙呀

欢欢妈咪

你可以去医院检测一下微量元素,看是否缺钙,一般缺钙的宝宝都是睡不好的。

landyying

我家宝宝和你家情况一样,满月后就要抱,白天就睡半小时,我打算去医院查一下,微量元素,你也试试巴·或许再等等,因为我们现在3个月了,晚上现在好很多了

去医院看看。

yoyisimar

我家宝宝那时也是的,我婆婆说可能受到惊吓了,要注意不要突然有大的响声吓到他了哦