小轩妈s385a245

女宝9个月,纠正8个月整,身高71,体重17。6斤,每天4顿奶,两顿辅食,总奶量是500-6

女宝9个月,纠正8个月整,身高71,体重17。6斤,每天4顿奶,两顿辅食,总奶量是500-600,是不是这个月份奶量不够?

熙熙v炫炫

体重中等。现在已经添加辅食,奶量够不够,看宝宝是否满足?如果吃完你的奶,还想吃,可以再给。

梦s339a972

奶量不算特别少,一般情况下800左右就行了,就是身高体重数值都有点低了

瀚瀚小公子

这不是挺好的吗?孩子如果饿的话自己会问你要的,平常你可以观察一下孩子的尿量,一天最少要达到八次左右。这样是不缺吃的。

lemons155a336

奶量的话是不是很多,但是宝宝辅食吃得好的话那是没什么事的

旺仔s90u88

够了,辅食多样化,维生素D或ad每天还是要吃的,多晒太阳,

娟姐姐s985

跟我宝宝差不多,女宝宝这样的食欲应该算是正常的

乡下人s61u18

这个自己还有算的哈,高人,不过还没8个月补助食来解决了

MiyaoWango

如果宝宝已经吃辅食这个奶量也可以。体重也正常

佣人爱自扰

奶量有点杀少 不过我家宝宝也差不多就喝这么多

唯爱小萌宝

奶量也差不多的,那你就需要看你家宝宝这么多奶量是否吃得饱了

一琳妈咪s90u57

你家女儿好能吃啊,我家女儿两岁多了,体重才24斤

辣妈514941

体重和身高都是正常的哦,我家1岁3个月才75厘米

艾草雪s79u18

我觉得宝宝吃的奶量还可以, 只要宝宝精神生长发育都不错就好了。

相互养猫

你的宝宝食量不一样,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,只要宝宝精神好不哭不闹应该就是吃饱了吧

悦悦妈s989

九个月的宝宝可以加到800ml的奶量了。

瑧瑧s14u48

不知道,你宝宝长的挺好的,我宝宝也是八个月现在跟你宝宝一样,

糖若苦

看你这样的说应该是有一点点少的,好像大概在800~1000左右才算正常吧。不过每个宝宝的胃量不一样,你可以根据你家宝宝能吃多少,就让他吃多少好了。