一休的小宝s199a376

我现在35周加2,总感觉小腹有点涨涨的感觉,还有老是想尿尿,有时候打个喷嚏尿尿都出来了,控制

我现在35周加2,总感觉小腹有点涨涨的感觉,还有老是想尿尿,有时候打个喷嚏尿尿都出来了,控制不住,是不是宝宝快出来了

涵洋双宝

这种感觉可能是宝宝向下走了,是胎儿下走压迫到膀胱的原因,可以适当的运动,跟老公出去走走,这样也有助于心情的放松和最终的生产。

张莉莉妈妈

是宝宝入骨盆,压迫到膀胱所以才会漏尿

南南妈咪s771a935

这个后期漏尿是挺正常的,生完之后记得做个盆底肌修复。

娟娟s579a758

宝宝还没那么快,你这些都是孕期正常生理反应

梦s339a972

孕后期就是这个状态,很正常,有规律宫缩了,宝宝才出来

艾草雪s79u18

这是因为胎儿压迫膀胱引起的是正常的现象。

陈米洛

一般怀孕后期是容易这样的,没事的,基本都能带足月的

瀚瀚小公子

亲,你想的太多了,很有可能是因为子宫压迫到膀胱引起的。

对不起o只是忽

孕后期是这样的,快要出来了宝宝,加油(ง •̀_•́)ง

肉包子s46u33

你这些都是正常的症状,我怀孕那个时候有段时间也这样。

邓邓s47u11

是的,孕晚期就是有点憋不住尿,因为盆底肌松弛了,产后及时做修复,提肛运动

渐行渐远s300a280

其实这个时候可能就是宝宝越来越往下走了,入盆了吧。

晗宝s15u30

我以前就是这样子的,不过生完孩子就好了

旺仔s90u88

这是正常的,后期胎儿越来越大,所以会压迫到膀胱,按时做好产检就可以

家有伊宝s92u78

到了后期半个月一次孕检最后一个月一周一次,注意身体变化,宝宝出来会给你信号的哦

梁宝么

孕晚期都是这样的,保持好心情,才35周还早呢,至少宝宝至少的话还是要38周以上出生才更好。

娟姐姐s985

我怀孕那会也是会这样子,我38+6就生了