时间去哪了s187a502

生完小孩七八天了,奶水特别少,宝宝又不肯吸,只好用电动吸奶器吸。我知道电动吸奶器不好,但是还

生完小孩七八天了,奶水特别少,宝宝又不肯吸,只好用电动吸奶器吸。我知道电动吸奶器不好,但是还有什么其他的办法吗?

甜甜s28u14

宝宝不肯吸奶,可能是因为还没有习惯吮吸奶头,或者在吮吸奶头时曾经遇到了某些障碍,比如内陷式的乳头或者乳头过大都会让宝宝感觉到很不舒服。您跟宝宝都需要一段时间适应。当您通过其他方式满足宝宝对于奶水的满足时,宝宝自然不愿意再费劲吮吸乳头。需要跟宝宝一起配合,让宝宝更多的去适应吮吸奶头。

宝妈s69u70

电动吸奶器一边不要超过十分钟,实在不行让你老公帮忙,

沐沐妈妈s741a655

现在奶水少很正常,可以买点奶粉喝,我儿那时候就是月子里奶少,出了月子奶够吃了

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸才可以的,我当时跟你情况一样,宝宝不肯吸,我就用吸奶器吸,结果还没出月子,奶水就没了。

税亚妮

那也没办法呀,最好的催乳师是宝宝,叫宝宝多吸

青春s66u23

多喝汤,保持好心情,炖排骨,炖鸡总之多吃炖的东西,对了,炖猪脚千万不要放盐,然后把猪脚还有汤都吃了喝下,很管用,奶水就多了

萱草无忧oooooo

这个真的还是要让宝宝自己多吮吸才能刺激泌乳的

手机用户230

吃点汤汤水水的之类的比较好一点啊疏通一下

梦s339a972

最好的办法就是让宝宝多多吮吸,或者找个催乳师

瀚瀚小公子

没其他办法啦,你平常可以做一下热敷。

LoHoX

宝宝不吸他,慢慢的,你要让他慢慢的学,要不然他就不会再吃奶了

Candy妈咪s26u28

吸奶器是可以的呀,宝宝现在还不适应吃奶可能

艾草雪s79u18

电动吸乳器没有什么不好的呀,使用它的话可以让你减少痛苦。

家有儿女

可以多让宝宝吸吸,现在奶水少很正常,宝宝多吸吸慢慢就会多了。

燕ooos626a647

多喝水,汤,,猪脚黄豆,,鱼汤,都可以下奶

喵o_o喵

多让孩子吸吸就有了,刚开始都是这样,时间长就好了