marysheng

宝宝转换环境,换保姆对她有什么影响?

5个月的宝宝,对环境的适应有多强?因为家里的保姆要走了.由于要上班的原因只能把她交给同一小区里的呀姨带了.白天让她住在呀姨家里,环境会吵一点,见的人多一点.不知道她能不能适应一个新的环境,新的面孔.对她的成长有没有影响呢?

三宝妈(堡儿妈)

有的宝宝会恩块适应新环境,可以看到很多人,宝宝觉得新鲜会很高兴。会认生宝宝就不行,保姆刚刚换,又到一个完全不一样的环境,肯定得闹。但是也没法子,只能靠宝宝天生的适应能力,自己调整。

提问者对回答的评语:谢谢.我也觉得让她多见人,但子大一点.

meirui

每个人照顾宝宝的方法不一样,而且宝宝太小抵抗力弱,接触的人多不好!太吵也不利于他的成长!

susanliuli

我觉的宝宝见的人多好,我还天天带我家宝宝去多见些新面孔呢.但是环境吵会影响宝宝休息吧

fdy061010

环境最好还是不要太吵,见人多对宝宝反而有好处,如果总是一个人带,宝宝还会认人,如果见的人多了,宝宝就会不认生.

cxwbb

没办法的事,只能这样,慢慢就会好的。有好处,见人多不怕生胆子大些,坏处是春季怕病菌传染,人多要多通风才行哟。愿宝宝能够适应环境,让爸妈安心工作。

耘儿

宝宝现在这么大了,该让他见见生人了,不然的话,他长大以后肯定不愿意跟别人玩,会养成他自闭的性格的,我的宝宝,在他小的时候,生活的环境太安静了,导致现在,胆子特小,经常会被吓到,可苦恼了。妈妈可要注意呀!!