胖妹麻麻

我想问一下,我现在怀孕三个多了,这两天流的白带是褐色的,今天去医院做了检查宝宝没事,不过我还

我想问一下,我现在怀孕三个多了,这两天流的白带是褐色的,今天去医院做了检查宝宝没事,不过我还是很担心,这要怎么办

宸妹妹

是否做了白带常规检查?

若芯麻麻

宝宝没事就行啊,会不会是有炎症,才会是褐色

张莉莉妈妈

只要检查宝宝沒事就好,我也有过这样,沒事的

宝妈s69u70

最好卧床休息,没事别乱走动,别干重活

-俗不可耐o

没事就行可,注意卧床休息,不要干重活,

税亚妮

那应该没事,有可能是孕酮比较低,多注意休息

腾腾妈s33u11

医生没说什么情况吗?有流褐色分泌物就是先兆流产,一定要多卧床休息,别累着

宇儿妈s14u36

检查的没什么问题,应该就没事,平时多卧床休息,不要太劳累了,饮食方面注意营养平衡。

妍妍小公举s72u65

医院都检查没事了,放宽心,有感觉见红之类的,要去医院

ooos705a329

你问问医生什么情况呀?医生要是说没事应该就没什么呀

娟娟s579a758

应该是有点妇科病,可以叫医生开点冲洗的药剂

hahaooo_oo

你这个要休息好,不要太累了,没事的都三个多月了

梦s339a972

褐色说明有微量出血,最好卧床休息,既然产检说没事儿,那你就放心吧,心情好,休息好,宝宝会没事儿的

瀚瀚小公子

你这种情况,医生应该会给你有一定的建议的,应该是有炎症呀!

几木果

都已经检查过了,你就不要太担心啦,应该是妇科方面的病,不过一般影响不到宝宝。

瑜伽老师

不用太担心的,现在要做的是多多卧床休息,不要太劳累了