孩他妈s95u60

昨天五点见红了,去了医院,叫回来等,但是回来到现在了肚子不是很疼,宫缩也不规律,是不是还要等

昨天五点见红了,去了医院,叫回来等,但是回来到现在了肚子不是很疼,宫缩也不规律,是不是还要等很久啊,还是正常的,

辰宇妈咪s838a793

一般在临产前都会有些假临产现象叫先兆临产 第一胎一般出现5分钟痛一次,持续30″或以上为临产

张莉莉妈妈

还要再等,等到宫缩规律,时间间隔短再去

宝妈s69u70

不会很久的,我第一胎见红两天生的,

nonos47u89

应该是的,要有规律的疼痛才快要生呢

糖果s75u42

不能在医院等吗,这样来回是不是有危险

轩轩贝贝s26u19

这些都是正常的,每个人的体质也是不一样的,别着急慢慢来

腾腾妈s33u11

正常的,没有破水就要等有宫缩了才去医院

宇儿妈s14u36

那你就要多注意点,这种情况肯定也属于正常的呀,你有什么不对劲就要马上去医院,尤其假如要是嗯,泡了羊水要马上去一样,因为担心小孩子会缺氧,像你这种情况,我们那时候生小孩,第1个宝宝也是见红了,去了医院,然后就一直在医院等等等。

ooos705a329

那估计是还得等着了,不要太担心哦,心情放松一些

小雪

有宫缩了就去医院吧,有医生在还放心

零归零

建议孕妈还是到医院待产比较放心

梦s339a972

应该是快生了,真正的宫缩是五分钟疼一次,一次疼一分钟,你随时准备去医院待产吧

家有兒女o

不是應該叫你住院觀察了嗎? 這種情況最少幾天到一周才生呢,

瀚瀚小公子

要看你情况怎么样了,如果油工说了或者说有其他的反应了还是要是去医院呢

LoHoX

估计还得四五天吧 不要太担心 顺其自然吧

小可乐oos43u63

离医院不远的话,就回家等着,正常的,不用太担心,有的又很快,有的很慢,这个说不一定,我记得我快要生我家宝宝,那时当天早上就见红了,不过没有肚子痛,我也还是在家呆着,又知道晚上开始腰痛了,不过我也还没去医院,到第二天早上才去的医院

Janeto郭珍

正常的,我二胎见红后也是宫缩不明显,然后医生让我用手轻轻摸乳头来刺激宫缩,最后还真开的很快

o芷英jro

一般情况下,见红以后24小时到48小时才会出现规律的宫缩,不用太着急了

瑜伽老师

你再等等,等宫缩开始变得规律的再去