亲亲宝贝s266a553

请问宝宝超不爱吃饭,要去检查什么?测微量元素还可以都不缺,怕他被饿扁,所以还在给他喝奶粉!每

请问宝宝超不爱吃饭,要去检查什么?测微量元素还可以都不缺,怕他被饿扁,所以还在给他喝奶粉!每次200一天两到三次。。

nonos47u89

你家宝宝现在多大啊?三周岁前的孩子都要额外给吃辅食的

税亚妮

是不是做的饭宝宝不喜欢吃呀,看看宝宝喜欢吃什么

琰昕大宝贝

应该是肠胃消化不好,没有食欲。吃点消食片儿,益生菌,

妍妍小公举s72u65

不要怕他饿,不吃就给他收起来,除了水其他食物都不给他吃,饿几顿,他就会吃了,不要怕饿坏

小雪

我家宝宝就是不爱吃饭,吃饭差劲,就喝奶粉吧,这样还能有点营养

ooos705a329

孩子现在多大了呀?我们家一岁之前也是不怎么吃饭,现在好多了

家有兒女o

寶寶不愛吃飯是正常的 都會有一段時間的厌食 多吃些能消食的就好 煮山楂水喝也行

瀚瀚小公子

平常孩子是不是吃的零食比较多呀如果是的话要调整孩子饮食了

小可乐oos43u63

如果宝宝经常不爱吃饭的话,宝妈就应该多在辅食方面多下点功夫,换着花样给他做

Candy妈咪s26u28

喝奶粉挺好的,营养还挺全的。可能孩子脾胃虚弱不爱吃饭

家有儿女

奶粉吃饱了,饭肯定不吃啊!也可以适当给孩子补锌。

小快克辣妈

可以适当的补点锌,还有就是日常饮食,需要变着花样做,只有宝宝感兴趣了,才会吃,饭前不要吃零食

燕ooos626a647

孩子都不爱吃饭,弄点小零食给他吃吧,鸡蛋饼啊,水蒸蛋啊,水果什么的,奶粉接着喝,不会饿扁的。哈哈

馨馨妈s97u43

身体状态好其实也没什么,体重合格就行

几木果

有可能是宝宝太依赖喝奶的缘故。你试着给他减少喝奶的次数,看会不会好一点。