米粉妈

如果结婚以后我用我个人的名义买了套房子,房产证也是我一个人,我离婚了这个房子怎么算,要怎么做

如果结婚以后我用我个人的名义买了套房子,房产证也是我一个人,我离婚了这个房子怎么算,要怎么做才能保证房子全部归我

维爱皓宝

各人名义是什么意思?你的意思就是房产证是登记于你一人名下是吗?只要是婚后的都是夫妻财产,除非你们曾经签订过协议,或者现在签订协议,他对此房放弃所有权。

梦s339a972

不管你怎么做,房子都不可能是你一个人的,婚后财产是夫妻共同的,除非你能证明这个房子是你父母买来赠予你的,或者你老公很渣,从来不管你,

家有兒女o

結婚後的錢都是夫妻的 就算只有你一個人的名字 應該都是共同的 ,

侑倪哏幸福10

婚后财产 应该没办法 你得名字应该也没有用 最后问一下律师

瀚瀚小公子

你也可以作为财产公证吗?做一下财产公证。也可以用保险或者法律合同了。方式维权。

nonos47u89

婚后购买的物业都是属于共同财产啊

艾草雪s79u18

那么就要看一下这个房子的付款方式是你的还是它也有付呢?如果他有付的话,他就有权利分房子。

Janeto郭珍

你结婚后买的还是属于婚后财产吧

Candy妈咪s26u28

比较难,因为是婚后的,除非你俩有财产约定或者他出轨是的你有证据。即使是你自己的名字也不行。

家有儿女

结婚后,应该属于婚后财产了吧!建议你咨询一下律师。

A倍婴彩

你自己买房啊?婚后的应该就属于共同财产吧

誰洅議

是用你自己的钱买的吗,你可以问一下律师的

-俗不可耐o

你老公出钱了吗?但是结婚后的财产是共同的,你老公跟你抢吗?

小太阳s760a639

那要看你用的是不是共同财产买的,如果是就是夫妻共同财产

贱人自有天收

结婚以后,不管你买的房子署名是一个人还是两个人,那都是属于婚后财产

明媚o小婷s110a900

算是婚后夫妻共同财产呀,除非对方签了放弃房产的协议。

喵o_o喵

应该属于俩人共同的财产吧,婚前属于个人的,婚后是共同的

伊伊妈咪s81u13

就算只写你一个人也是你们婚后共同财产,如果只有你一个人的名字好像可以财产转让给你的亲人

皓皓妈s92u70

应该算是婚后共同财产,可以去询一下专业人士