piaoliuyan

我的乳房一个大一个小

我在月子里的时候左边乳房喂了20天就没喂了,那时候宝宝怎么也不肯吃,后来就一直喂右边的乳房喂到他3个月大,从第4个月开始的时候,他突然又开始吃左边的乳房了,可是现在乳房还是没有变成一样大小,左边比右边小好多好多,要是只小一点点就没关系,可是俩个乳房之间的差距太明显了,老人都说只要喂俩边都喂会一样大的,那为什么我从第3个月开始喂到宝宝现在4个月了,整整喂了一个月的时间了,怎么还没一样大呢,好急,好怕影响以后的美观,妈妈们,你们有什么经验吗?赶紧告诉我哦

三个都像夏天

宝宝在喂奶的最初几分钟能获得大部分的奶水,喂奶时先由一边乳房开始,等宝宝吃几分钟后再换到另一边继续吃,下次喂时就从后喂的一边乳房开始,再转到另一边,这样在一天喂奶的过程中可以从两边乳房获得大致等量的奶水,也可避免一边乳房过渡饱涨的感觉。

提问者对回答的评语:谢谢

lcf100

是不能那样喂的,应该两边一起吃的,吃会左边的然后在吃右边的.不能一个乳房吃一段时间,那样还不容易吃偏啊

keaidejiaxin1

是吃偏了,尽量多吃小的那样,这样还会找回来的,以后两要个换着吃

fdy061010

可能你喜欢总是给一边的给宝宝吃那样就易一个大一个小,经常吃的大,没吃的那个就小,现在就换过来让宝宝吃没经常吃的那一个.到时断奶后可以用一个比较好,又定型的内衣.

baobaoyu1023

最好不要在喂了,我以前也这样的,别人都说会影响以后的美观的,我就没喂了;四个月可以开始吃别的了;给他吃奶粉吧.

亚亚快乐

吃偏了,换着吃,自己注意就好了

cjt785710

我给孩子喂奶的时候也是,断奶后就会好的,不要太紧张,你为他的时候先喂小的那边。我当时怕以后一个大一个小,给孩子奶断了,你可别这样。母乳是最好的。

zqllyh

仍继续需要纠正的.我婆婆年轻的时候奶就让我老公吃偏了,现在都50多岁了还是两个大小不一样,由此可见奶吃偏了以后是很难恢复的.你要让宝宝多吮吸左边的奶,对刺激它,不然左边的奶产奶量也会越来越少,奶不涌宝宝就更不愿吸左边的了. 贵在坚持
再说总是让宝宝吃一边的奶,对宝宝的发育也不太好,容易长偏脸~就是两个脸颊大小不一,还容易使宝宝脖子习惯性僵一边.不知道你宝宝现在情况怎么样?如果脸型或头型不怎么对称的话要抓紧纠正,大了就不好搞了~~~祝你和宝宝健康

三宝妈(堡儿妈)

你那种方法,就是比较容易大小乳的,因为开始几个月的乳汁分泌比较多,右边多喂奶,所以右边的乳房就比较大。开始哺乳时就应该一边吃一次,可能是你的左边乳房的乳头有内陷的情况不然宝宝怎么不吃左边的。

以后还是左边的多位=喂一些时间,应该会慢慢恢复一些!